Chaos Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Не хватает Френка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Да Детка!!! Теперь зовите меня The Boss. Или же в этой стране я знаком по прозвищу - Воевода! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Присоединяюсь к шлангомеру. Теперь зовите меня The Boss. Зовите меня Big Boss Старший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 зовите меня The Boss The Drot. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы их еще и скрините что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 После нервов что пошли на сраные поездки, на не менее сраном мотоцикле, я эту пикчу распечатаю и повешу над кроватью. Осталось всего ничего, пройти еще восемь раз дабы заработать платину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Внезапно так. Всем почитателям туповатой, сидевшей на игле, склонной к фетишизму тян, которая так любит пудрить моск расово верным лидерам наемных организаций Militaires Sans Frontières, есть хорошая новость. В новой игре от Царя-Бога-Кодзимы Metal Gear Solid Ground Zeroes (что как бы приквел к не менее новым Фантомным Болям) Будет присутствовать вот это человекоподобное девушко: Кто я такой что бы перечить сомнительному выбору Царя-Бога... Но будь моя воля, яб ее отдал на мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 А её разве не показывали раньше в ролике на Е3? Там вроде из неё бомбу вытаскивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ребятки, тут в плюсе будут Райзен давать, в связи с этим вопрос, к нему необходимо знание 4 части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Нет, вообще не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения