Chaos Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 в PsN можно сделать предзаказ. но вот чтоб Limited Edition... так тут наверно амазаны в помощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ололо. Никакой платины для вскоре выходящего МГС: Земля Нулей. Ну вроде в серии ачивки езё до массовой моды на них, вроде в MGS 2 было звание "Биг Босс" за идеальное прохождение. Неужели и такого не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 никто не знает, у нас гдето можно заказать MGS V: GZ Limited Edition для пс3? На ебэе нашел http://www.ebay.com/itm/PS3-METAL-GEAR-SOLID-V-GROUND-ZEROES-PLAYARTS-Kai-Snake-Metalic-ver-KONAMI-LTD-/360880297543?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5406245647 http://www.ebay.com/itm/PS3-METAL-GEAR-SOLID-V-GROUND-ZEROES-PLAYARTS-Kai-Snake-Metalic-ver-KONAMI-LTD-/201050746610?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecf8eeef2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Да меня интересует чтото Российское, кроме Ебея.. На Озоне заказывал MRG Limited Edition, но вот MGS V LE там почему то нет.. Да и чтото цена жёсткая на Ебее, МГР 4к на Озоне стоил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вроде в серии ачивки езё до массовой моды на них, вроде в MGS 2 было звание "Биг Босс" за идеальное прохождение. Неужели и такого не будет? Насколько я наслышан то тут даже идеального прохождения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Прошёл основную миссию в MGS V GZ, графон офигенный, на мой взгляд, для пс3. Вроде вообще всё круто, но блин как же короко.. и печально что Фантом Пейн не будет на пс3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Все не торт. Начиная с CqC, МаксимумСкорости для старичка Снейка (можно тупо пробежать всю игру), изуродованное меню до безобразия (хотя тут привыкать надо), казульщина (укрывайся перекатывайся регенерируй, прыгай с третьего этажа и даже экран не покраснеет), бинокуляр повесили на отдельную кнопку(Holly-Shit...). Нет фирменных свистоперделок от Кодзимы зато есть Айдроид (Цензура)! с голосом нанокостюма из первого кукурузиса. Сразу чувствуется, что царю-богу уже надоел Ps3, вангую выход на ПК PP в следующем году, причем вместе с GZ. Сюжет можно было предугадать по трейлерам, графон красив и убог одновременно (замыление и лесенка). Вывод: Если бы не халявный мирный ходок то я скорее всего прошел бы на ютубе ибо это обычный голимый Splinter Cell Conviction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я не во всем согласен с мнением вышеотписавшегося. Тупо пробежать миссию достаточно сложно - пристрелят быстрее. По меню соглашусь - крайне непривычно (хотя например невозможность таскать с собой 100500 стволов я только приветствую.) Бинокль на кнопке - это же отлично. Раньше я им вовсе не пользовался из-за того, что он забивал место в инвентаре и требовал долгого копания по менюшкам, а ныне - нажал-увидел. Удобственно. Айдроид меня тоже выморозил, не в последнюю очередь тем, что на дворе там 70-е, а у нас кибердевайс с голограммами - ужос. В опчем, я ставлю примерно 7.5 из десяти и с нетерпением жду Phantom Pain и печально что Фантом Пейн не будет на пс3.. Я что-то пропустил??? Phantom Pain вроде как заявлена на PS3 Изменено 20 марта, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Я что-то пропустил??? Phantom Pain вроде как заявлена на PS3 Где? Только PS4, хуан и м.б. ПК. Ps3 попросту расплавится. И еще. Паз вернули чтоб она снова сдохла. Драма блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) И еще. Паз вернули чтоб она снова сдохла. Драма блин. зато какой эпичный эпизод с кишками, мне аж не по себе стало)) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Артем Суханов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения