Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 О, даже заинтриговали. Ну да, в какой игре еще можно послушать как: ребенка заставляют изнасиловать второго ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Опа, покупаю на пс4! Такое дело да с графеном дорогого стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Официальная локализация - это нечто, судя по "краткому содержанию предыдущей серии" перед началом игры. Где бы раздобыть полное видео с субтитрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Джо не одобрил, только из-за завышенной стоимости демо-версии. Хотя он честно признался, что является новичком в тайтле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Джо не одобрил Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Кто это? Лучший из обзорщиков на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Мне свое мнение дороже. А мнение у меня простое "Вкусно, но мало!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ну а его же: "Вкусно, но дорого!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Услышав как Миллер завопил по кодеку: "Aaaaalright" когда я подцепил фимейл в MSF, у меня родилась сумасшедшая идея замутить всех солдат из женщин, как это было успешно проделано AC brotherhood. Богъ мне в помощ. Вот если бы мне еще кто-нить подсказал еще пару точек фарминга баб было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения