FunBotan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Что толку в привлечении такой аудитории, которая остальные игры на ютубе посмотрит? Ну дык, сделали б они порт на пека - тогда другой разговор. Те, кто в райзинг играл на мыловарне, может и еще чего-нибудь прикупили. ЕМНИП, после событий MGS 2 Снейк ушел в отставку и вернулся только после просьбы Кемпбелла в MGS 4 Ну даже если считать, что он все это время сидел дома, как насчет Райдена и вообще мира, который за это время настолько изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ну дык, сделали б они порт на пека 1я и 2я части вполне себе портированы. Более того, в MGS2 я впервые на ПК и играл. Ну даже если считать, что он все это время сидел дома, как насчет Райдена и вообще мира, который за это время настолько изменился? Не ко мне вопрос. Но ИМХО Биг босс поинтересней Райдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 1я и 2я части вполне себе портированы. Более того, в MGS2 я впервые на ПК и играл. 1я и 2я на момент выхода райзинга могли заинтересовать не такую уж большую аудиторию, потому что графон есть графон. Но ИМХО Биг босс поинтересней Райдена Вот я кстати был уверен, что ты это скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 и сформировал теперь уже четкое мнение, что "спинофф" вышел как минимум не хуже оригинала. Ересь, чистой воды ересь! И независимо от личного отношения к этой игре (MG RIsing), следует все-таки четко понимать, что она не часть общей истории, и не стоит привязывать ее события к событиям MGS. В серии MGS и без того уже хватает нестыковок и парадоксов, порожденных возвратом в прошлое сперва в MGS3, потом в Peace Walker, теперь вот в GZ и PP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ересь, чистой воды ересь! От чего же сразу ересь? Как продолжение никому не нужной истории того самого никому не нужного Райдена (Арамис 20 лет спустя), игра тащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Тут коДзима крутит получасовой супер секретный ролик игры после 50 минут бесполезного трепа. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Тут коДзима крутит получасовой супер секретный ролик игры после 50 минут бесполезного трепа. То же самое, отдельно от бесполезного трепа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Потыкал первое видео и охренел. Куда это там солдаты на воздушных шариках улетают? Что это за ад вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 В "мирном ходке" Девид Гейтер задавал тот же вопрос Робину А.Довнсу (ГГ и Миллер (чувак в очках)) и этому вопросу посвящена целая аудио глава. Если проще, то шарик наполняется гелием и поднимает тело в воздух, где его забирает специальный вертолет с крюком. Однако единая не стыковка тут, что вместо нормального самолета (который в реале когда-то так подбирал грузы) МСФ юзало вертолет с крюком, ибо так дешевле. Все остальные не стыковки объясняют лишь одним словом - магия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения