Chaos Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Это же для гипноза противника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Это же для гипноза противника! Для "тактического превосходства" гласит текст ДЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Почаны, я тут полночи проходил Ground Zeros (дали C, хотя я вроде все норм сделал, видимо нужно быстро и с первого раза). Есть вообще смысл играть в дополнительные миссии? Или лучше сразу засесть за Фантомные Боли? ________________ Забил на сон, понял, что надо играть и проходить. Потерплю пока, хотя очень очень хочется узнать, что же случилось с Боссом дальше! Вообще, это первый Метал Гир, в который я играю не на ютубе. Восторг такой, что словами не описать! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Мдэ...ну как тебе сказать, граунд зеро это метал гир, но вот фантом пейн...это ЕРЕСЬ!!! Можешь пройти граунд зеро, скачать эмулятор и играть в 1-4 части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 но вот фантом пейн...это ЕРЕСЬ!!! Редкий случай, когда я соглашусь с подобным утверждением. Не знаю, каким местом думали разработчики и каким образом они хотели сделать достойное продолжение серии MGS (они ведь хотели, правда?), но получилась у них совершенно другая игра. Неплохая сама по себе, но... Ее бы сократить до десятка наиболее важных и интересных сюжетных миссий, выкинуть всю эту возню с базой, персоналом, ресурсами, исследованиями. Выкинуть к дьяволу этого фантастического Салехардотропа или как его там, о котором ко времени событий MG, MG2 и MGS все почему-то забыли. Тогда получится что-то более-менее металгиробразное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Вообще, это первый Метал Гир, в который я играю не на ютубе. Есть возможность - сыграй сам. скачать эмулятор и играть в 1-4 части МГС2 портирован. Без геймпада, правда, все равно не поиграть. Сам тут на днях прошел сюжетную миссию в GZ. Here's to you - песня, которую я теперь одновременно люблю и ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Редкий случай, когда я соглашусь с подобным утверждением. Не знаю, каким местом думали разработчики и каким образом они хотели сделать достойное продолжение серии MGS (они ведь хотели, правда?), но получилась у них совершенно другая игра. Неплохая сама по себе, но... Ее бы сократить до десятка наиболее важных и интересных сюжетных миссий, выкинуть всю эту возню с базой, персоналом, ресурсами, исследованиями. Выкинуть к дьяволу этого фантастического Салехардотропа или как его там, о котором ко времени событий MG, MG2 и MGS все почему-то забыли. Тогда получится что-то более-менее металгиробразное. имхо, у Кодзимы были какие то терки с конами, не зря его уволили после выхода игры врядли он видел МГС именно такой, а конами решила пойти на поводу моды, и трендов. Открытый мир, свистоперделки, база, и завертелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 А ещё там нету знаменитого звука "!" при обнаружении противником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 МГС2 портирован. Без геймпада, правда, все равно не поиграть. Сам тут на днях прошел сюжетную миссию в GZ. Here's to you - песня, которую я теперь одновременно люблю и ненавижу. MGS1 ващет тоже портирован. И да, МГС2 я впервые проходил на ПК и без геймпада - немного страдательно, но привыкнуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения