DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Да-да, весьма древняя вещь. В своё вермя нифига не вышло - мелко и непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Не актуально - http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Объединил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 После того как сбросили я дерную бомбу на Японию в больнице оказалось много людей и среди них был ,безнадежно больной, мальчик.Так вот ему приснился сон что если он смастерит 1000 журавликов то тогда все пройдет.И он делал журавликов изо дня в день ,ему даже ,узнав о выше напсаном,многие делали и приносили жравликов мальчику..........Ксажелению нету такой методики лечения ,но мальчик верил..........Финал к сожелению грусный ......Непомогло оли не успел не помню..... Но считаеть что если смастерить 1000 журавликов то любая стращная беда уйдет. Ы. В GitS GIG 2 было нечто подобное. Я этих журавликов уже с закрытыми глазами делаю. Обидно что ничего другого сделать не могу из бумажки -_- (Ну кроме крутых самолетиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Думаю многие встречались с проездными билетами в метро и на автобусы. Для тех кто не знает как они выглядят вот картинка: Обычно все их выкидывают после использования, но не я. Вот что можно сделать из них, используя свои руки и немного фантазии: Подобие самолёта.) (При создании не использовалось ни капли клея ни ножниц! Моделька полностью разбирается.) Можно делать всё что угодно (своего рода конструктор), только получается угловатым (ну сами видите на картинке). Остальное дело фантазии. Как сгибать, соединять и делать простейшие фигуры могу показать и рассказать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения