Kharn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Суперские работы! Многое хоть и видел раньше, но с удовольствием пересмотрел вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Триксер, Дупа, Кхарн, спасибо) Может, ваши отзывы, как бы это не было странно, побудят меня заново начать творить >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Согласен, отличные рисунки! Особенно радуют наброски, я вообще поклонник именно зарисовок в карадаше ^__^ Комикс "Матрица" убил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Вот это просто кладезь креатива!! Угарный треш чередуется с действительно отличными зарисовками (коих по справедливости больше). Немного напоминает меня в раннем возрасте - я тоже креативил нечто подобное (додзи, гы), рисовал героев фильмов и игр, но потом забросил это дело и перешел на срисовываемую адаптацию. А вообще - вещь! Люблю такую экспрессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Spitfire, Gabriel, спасибо) Комиксов у меня кстати полно. Постеснялся правда выложить. Там уж совсем бред. Придется на пальцах разъяснять реплики. Чего я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Действительно очень хорошие работы. Если чесно думала,что будет работы сденанные в стине "как курица лапой" Но нет,мало того что была приятно удивлена,так и работы правда офигенные! Даёшь ещё креатива!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да-да, даёшь! Давай, начинай вновь рубить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 АААААААааа! ЗВ рулят! Аска джедай/ситх и набросок Вейдера ИМХО круче всего. Но я понять не могу, за что ЭТО бросили в неудавшийся? Увидев её, я ещё раз убедился что не ошибся в выборе любимого персонажа... Форма, лицо идеальны! Так за что!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Правая рука кривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Теперь вижу - вроде в плече. Может поправить как-нибудь, ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения