Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 не знаю, как ты это сделал, но это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Пис, голова просто ближе к камере, поэтому и кажется большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Пис, голова просто ближе к камере, поэтому и кажется большой. Если до этого додумываться надо, то это тоже не есть гут :3 В таком случае, перспективы не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще-то чувствуется. Голова естественна, Пис, просто не выделена контрастом или тоном - поэтому и кажется что перспектива не совсем есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 О_О У меня что-то в мозгах перепуталось. Ты сам рисовать учился или ходил куда? Сам. Просто у меня левел ап. Генда под впечатлением от ребилда)Тоже что ли посмотреть, вдруг чего сваяется. Ну Ребилд я давно посмотрел, а Еву эту нарисовал сразу после конкурса Left 4 Eva. Удосужился раскрасить только пару дней назад. Насчет головы. Да, она как бы на переднем плане и должна быть немного больше. Плюс, не забывайте, что челюсть у ребилдовской Евы-02 может отвисать очень низко, ибо у нее ее, походу, просто нет. Глянцевость - да. Но такой уж стиль раскраски. Добрая половина артов на дивианте к примеру именно такие. Спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Сам. Просто у меня левел ап. Щикагно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот хай-рез, если что. 2,1 Мб. http://i11.fastpic.ru/big/2010/1104/0f/c3cf5c9bcc6e97f7a50421fc42e86d0f.jpg (PSD-файл весит 48,5 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Я тут один щтоле кому не понравилось? Вот совсем-совсем, между прочим. А блеск у неё мне вообще пластик напоминает игрушечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 И таки на счет головы. Даже если мысленно вправить ей челюсть обратно, то всё равно, шлем слишком широкий и вообще довольно таки объемный. (а перспективы я так и не увидел :3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Нормально там всё с перспективой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения