Darius Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Это можно сказать про большинство школьных комедий. Хотя местами выносит затертая сцена с падением и оцепенелыми взглядами Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Islambek Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вот купил все 6 томов тока на английском Манга весма интерессная мне понравилась я просто подумал если японский на русский перевести тяжяло то наверняка англ на руский будет расплюнуть ну вот если манга щас не продолжается а у меня есть англ верс то может быть я попробую распечатать странички и передать вам мангу на англ а переводом ну незнаю я не отличный переводчик :):) xD если я не прав в чем то пожалуйста поправте и не кретикуйте спасибо ! :):) если что в личку спасибо за внимание ! :) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Islambek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Да даже просто на инглише сканы почитать - уже хорошо будет... Только если сканы будут, пусть ссылка на них тут появится, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Islambek Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ок я постораюсь сделать хорошо ! :):):):):) Но не обещаю ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 6 томов, а сколько там глав? Вроде как последняя выложенная на нипонском - это 65-я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот купил все 6 томов тока на английском Манга весма интерессная мне понравилась я просто подумал если японский на русский перевести тяжяло то наверняка англ на руский будет расплюнуть ну вот если манга щас не продолжается а у меня есть англ верс то может быть я попробую распечатать странички и передать вам мангу на англ а переводом ну незнаю я не отличный переводчик :):) xD если я не прав в чем то пожалуйста поправте и не кретикуйте спасибо ! :):) если что в личку спасибо за внимание ! :) И что, ты готовь покромсать свежекупленные томики на благо сканлейта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот купил все 6 томов тока на английском Как насчет, самому перевести, отредактировать и выложить в каком-нибудь файлообмннике? Быть может потом Voland или кто там еще отвечает за архивы на сайте Living FLCL выложит их на главной странице. Твоя фамилия войдет в историю и мы тебя никогда не забудем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Islambek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 И что, ты готовь покромсать свежекупленные томики на благо сканлейта? ну если надо то да но я не обещаю потомучто сканнер мне надо постораться найти Вот купил все 6 томов тока на английском Как насчет, самому перевести, отредактировать и выложить в каком-нибудь файлообмннике? Быть может потом Voland или кто там еще отвечает за архивы на сайте Living FLCL выложит их на главной странице. Твоя фамилия войдет в историю и мы тебя никогда не забудем. во первых сканнер надо найти да хороший :) во вторых переводчик из меня ну не самый лутший .. Ну если вы настаеваите то я постораюсь перевести :):):):):) у меня просто есть еще проблема это ....... это ........ ШКОЛА!!!! :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Islambek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 6 томов, а сколько там глав? Вроде как последняя выложенная на нипонском - это 65-я... ну как я вижу в каждой книжке тоесть в каждом тому по шесть глав я не уверен тут каждый том разный ну примерно так у меня все на английском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну если вы настаеваите то я постораюсь перевести Конечно, настаиваем. Это все-таки манга аж по самой Еве!!! А за качество перевода не волнуйся. И профессионалы здесь часто ошибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения