Bartuk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Собственно я вообще считаю, что вся манга по франшизе НГЕ, кроме оригинальной Садамото-сана и додзинси Ре-Тейк, по сути не имеет никакого отношения к оригиналу Полностью с этим согласен. Действительно, все манги кроме Ритейк и НГЕ Садомото подходят по сути лишь для разового ознакомления. Разве что GoS2 со скрипом проходит, но она долека от канона. Интересно, а почему тогда именно Gos 2 был переведен до конца? Конечно, я тоже считаю ее отстоем, но почему-то ее поставили в приоритет над остальными додзи (Говорят, что ГЕНЕРАЛ даже лицензионные тома США закупал, чтобы перевод сие "чуда" не зависал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 *Действительно, все манги кроме НГЕ Садомото подходят по сути лишь для разового ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Действительно, все манги кроме НГЕ Садомото подходят по сути лишь для разового ознакомления. В зависимости от того, конечно же, в каком возрасте читать все эти манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Вот ещё вопрос Скоко всего томов этой манги? после 11 говориться о 12 и если кто знает где их можно достать подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Террор, пока о количестве томов говорить рано, манга продолжает выходить. Но а так вики тебе в помощь: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Neon_Genesis_Evangelion_chapters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sektor_v.4 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 нихонские равки до 12го тома включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emma-chan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю как вам,а мне эта манга доставила (особенно бонус на День Святого Валентина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Emma-chan, а я чем дальше читаюпросматриваю равки новых глав, тем больше убеждаюсь, что читать там особо нечего, да и не зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 i Уведомление:Перевод Living FLCL остановленСкачать первый том на русском :http://www.evanotend.com/multimedia/manga/item/152-isik-manga.html [EnE] http://livingflcl.evanotend.com/manga/closed/70-ngeisik.html [LivingFLCL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Кстати, а равок 13-14-го томов никто не видел? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения