Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А вот интересно, что стало с Рей после того, как она стала ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Что-то я не видел,чтобы её там запугивали или угрожали ей.Это ты парень слишком сильно загнул! Небыло такого!!! Народ, да вы че? Я просто в гиперболичском представлении делa написал свое понимание той сцены. То есть, просто "немного" преувеличил то что говорил ангел Рей... вобщем, в следующий раз обязательно поставлю смайлик, что бы не воспринимали подобные мои фразы в серьез ^_^ А вот интересно, что стало с Рей после того, как она стала ангелом. Ну... если верить Мисато Кацураги-сан, а я склонен все же верить, то Синдзи, Аска и прочие люди населяющие планету земля являются 18 ангелом, потомком вторго. Рей же в свою очередь, является биологическим клоном второго с примисью днк 18. Так что, Рей изначально была ангелом, а геном Юи не давал ей утратить человеческий вид. Или ты говришь о том, когда она слилась с Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Все человечество являлось 18 ангелом, которые и должны были открыть врата рая, т. е. слиться с ЛИЛИТ и стать одним целым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Так что, Рей изначально была ангелом имхо формально рей никакой не ангел. а творец ангелы - от адама люди - от лилит лилит сама по себе, а не от адама - значит не ангел. рей от лилит - как люди рей - человек. се человечество являлось 18 ангелом просто литературный оборот. как "последний враг человека - он сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А вообще по большому счету чем так сильно человек отличался от ангела? Лиллит и адам... человек и ангел - всего лишь названия совершенно не меняющие сущьности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Рей - прекрасный ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Рей - прекрасный ангел. Да она конечно милашка , но она человек. Хотя на товём авике Никита у неё как буд то нимб над головой . ангелы - от адамалюди - от лилит лилит сама по себе, а не от адама - значит не ангел. рей от лилит - как люди рей - человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Рей - человек, который дает понять, что такое светлые чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 который дает понять, Кому она это даёт понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 имхо формально рей никакой не ангел. а творецангелы - от адама люди - от лилит лилит сама по себе, а не от адама - значит не ангел. рей от лилит - как люди рей - человек. просто литературный оборот. как "последний враг человека - он сам" По твоему получается, то что говрится в ЕоЕ и выложено на сайте, полная ересь? Ну ладно, я наверно не смогу тебя переубедить по этому поводу, так как моим лишь аргументом является информация даная в оригинальном сериале и ЕоЕ. Но я хотел бы понять что ты подразумеваешь под "Рей есть творец"? З.Ы. хотел бы тебе предложить на последок такой вариант: Бог = Адам (=ангелы) и Лилит (=люди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения