ZoRTFA Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Это точно, а вот Митея придоставила злую картинку, хотя если бы У REI была такая причёска..это было по меньшей мере сюгойно кавайно...короче я думаю ей бы очень пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Длинные волосы ей не пойдут, с короткими будет лучше. интерестно а какой бы у неё был тогда размер груди?? Такой же, как у Юй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Длинные волосы ей не пойдут, с короткими будет лучше. Согласен. А что касается личных параметров - не столь уж и важно. Думаю, и так все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Нада попробовать на фотошопе или в пейнте удлинить ей волосы. Есле получиться покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А что касается личных параметров - не столь уж и важно. Думаю, и так все отлично! С этим я с тобой согласен, Рей просто лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Нет Рей длинные волосы совсем не идут не ее стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 С этим я с тобой согласен, Рей просто лапочка Подерживаю на все 100!Даже не к чему придраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 зыы какие вы не интерестные стереотипщики...нет чтоб пофантозировать и получить от этого удовольствия(не в хентайном смычле) единственный кто меня походу понимает так это arcant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Э-Э-Э! Фантазия - это всегда хорошо, но зачем изменять то, что и так не требует корректировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ну не знаю....но если бы у них был характер иной...думаю было бы..более лутше..и контактировать было бы легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения