Tremere Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 надо ещё внимательней пересмотреть NGE может ещё какие ниточки есть. В серии с ангелом-бомбардиром, Рей так професионально порезала его А.Т.-поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 В серии с ангелом-бомбардиром, Рей так професионально порезала его А.Т.-поле. <{POST_SNAPBACK}> А кстате да ? вопрос как ? Рей это делала!!! на до думать ну соровно красиво она это здедалал :lol: мне понравилась потомучто рей супер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 А кстате да ? вопрос как ? Рей это делала!!! <{POST_SNAPBACK}> ПрогНож для того и зделан, чтобы мутузить $^2 движки и АТ-поля. мне понравилась потомучто рей супер :lol: <{POST_SNAPBACK}> Рей Рей Рей ! :lol: :lol: :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Хм............ Позволю себе вставить пять копеек про Те-Но-Учи........хм........во-первых я сомневаюсь в правильности того, что именно так называется хват....ладно........это даже не моя компетенция....... Но, как бы так сказать.......в БИ Японии, как традиционных искусствах самураев, крестьян............многие движения заимствованы буквально из жизни......... Все определяется тем, что исторически сложилось, что быт и БИ в Японии связаны неразрывно........ Само искусство нарабатывалось в боях, потом, в небольших перерывах в междуусобных войнах, битвах, занимаясь как бытовыми делами, так и БИ, японцы лишь корретиктировали, превносили какие-то знания и умения.......постигали какой-то смысл...почему умер мой сосед, а не я........что же он не так сделал......... Так что........искать намек на какую-либо принадлежность Юй к БИ.....бессмысленно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Да, я тоже недавно подумал,что мы ищем что-то там,где этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 А может просто поговорим о Рей, а не о Юй? Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Рей это супер! Рей это класс! Кто за аску тот против нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Рей это супер! Рей это класс! Кто за аску тот против нас! <{POST_SNAPBACK}> Хмм, но ведь я же не против вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 To: otaku Hj-koShinji Полностью с тобой согласент. To: VECTOR Кто не с нами, тот против нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Рей это супер! Рей это класс! Кто за аску тот против нас! To: otaku Hj-koShinji Полностью с тобой согласент. To: VECTOR Кто не с нами, тот против нас! я конечно обеими за ,но боюсь модеры неодобрят наше движение забанят нафиг за развязывание межперсовой войны. А может просто поговорим о Рей, а не о Юй? вот представте идёте вы по улице ,а навтречу Рей ! прям в контактнике, ваши дейсвия (помимо полного охеревания и попыткой вспомнить что вы съели на завтрак) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения