Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ок. Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Гэндо любил Юй, а Рэй была для него её символом, смотря на Рэй он думал о своей бывшей жене. В манге Рэй говорит: "Он делает вид что заботится обо мне, но на самом деле его взгляд устремлён вдаль." Я думаю, что он просто не обращал внимания на то, что у Рэй есть собственная душа, отсюда пресловутое сравнение с куклой. В точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Где то тут обсуждалось, как выглядела бы Рей в реальном мире. С голубыми волосами и красными глазами... :lol: Короче, я решил провести небольшой эксперимент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Брр... В дрожь бросает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 На самом деле очень даже похоже! Нужно только освещение кардинально поменять на яркий белый свет, плюс взгляд сделать более равнодушным - и будет совсем похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Короче, я решил провести небольшой эксперимент: Аццки)))) Рей-жжот)))) класная картинка))) чито евто за дэвушка, ВАХ!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Где то тут обсуждалось, как выглядела бы Рей в реальном мире.С голубыми волосами и красными глазами... Короче, я решил провести небольшой эксперимент: это что ж такое,а? i Уведомление:Давайте не будем разводить флуд, хорошо? Если хочется высказать свое мнение - пожалуйста, но только четко и ясно. Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Короче, я решил провести небольшой эксперимент: Девушка красива, только глазки какие-то страшные... Лино я себе Рей в образе человека реального смутно представляю.... Вот Аску без проблем, а Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Девушка красива, только глазки какие-то страшные... Ну на главной странице вверху фотка:там две японки косят под Рей и Аску.Соответственно у "Рей" красные линзы и смотрится вполне симпатично.Страшен не цвет а сам взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Я смотрю мнения разделились :lol: Взгляд канешно инфернальнальный вышел, думаю дело еще в трупном цвете кожи... Desaturate - это всегда зло)) Имхо косплеерши на главстранице ещё страшнее Вообще Рей в реале мне почему-то представляется брюнеткой (как это ни парадоксально), с карими глазами. Тут важна скорее прическа, чем цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения