Перейти к содержанию

Рей

Рекомендуемые сообщения

Объясните plz в чём глюк таких вот соображений:

Рей никогда не умирала и всегда была единственная и вполне себе неповторимая.

Маленькую Рей Акаги не додушила, и её потом откачали. Или Рей просто притворилась, как ей советовал папо Гендос. Или сама резким ударом а ля терминатор сбросила Акаги вниз, навстречу мельхиоровой смерти. По крайней мере, труп Рей тогда так не показали, в отличие от несомненного трупа Акаги.

Далее, суицид Рей был не суицидом вовсе. Опять же, ни её трупа, ни частей тела, ни кетчупа - ничего. И почему якобы "третья" Рей сидела перевязанной? Вот потому и сидела, с локальной амнезией от сотрясения к тому же. "Я нифига не помню, наверно потому что я третия..." - бредит она в состоянии болевого шока.

Так что же это такое получается? Рей 1, Рей 2, Рей 3, Рей жыв, the return of Рей - всё это ниправда? :lol:

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Объясните plz в чём глюк таких вот соображений:

1)Рей никогда не умирала и всегда была единственная и вполне себе неповторимая.

2)Маленькую Рей Акаги не додушила, и её потом откачали. Или Рей просто притворилась, как ей советовал папо Гендос. Или сама резким ударом а ля терминатор сбросила Акаги вниз, навстречу мельхиоровой смерти. По крайней мере, труп Рей тогда так не показали, в отличие от несомненного трупа Акаги.

3)Далее, суицид Рей был не суицидом вовсе. Опять же, ни её трупа, ни частей тела, ни кетчупа - ничего. И почему якобы "третья" Рей сидела перевязанной? Вот потому и сидела, с локальной амнезией от сотрясения к тому же. "Я нифига не помню, наверно потому что я третия..." - бредит она в состоянии болевого шока.

Так что же это такое получается? Рей 1, Рей 2, Рей 3, Рей жыв, the return of Рей - всё это ниправда? :lol:

1)С определённой точки зрения, да, Рей никогда не умирала, просто меняла (а точнее, её насильно туда запихивали) оболочку... :lol:

2) Судя по хватке Акаги, не додушить там было сложно, и прости, а как ты себе представляешь откачивание после удушения?! Если ты придумал,как это сделать, то тебе светит Нобелевская премия! И наконец то, что мне больше всего понравилось: маленькая и беззащитная Рей мощными и точными ударами отправляет Акаги в нокаут, а потом сбрасывает тело вниз...Зачот!

Труп Рей могли не показать из-за цензуры или просто что б не травмировать психику тех, кому этот персоонаж сипатичен...

3)Ага, а Евой она управляла по пульту дистанционного управления из палаты... Я точно не помню, но кажется Рицка нашла остатки контактной капсулы, а после распорядилась всё там уничтожить...

Вывод: У меня были похожие глюки когда мне казалось, что ангелами кто-то управляет...даже тему отдельную создавал, но народ быстро объяснил, что я не прав, здесь то же самое, не обращай на этот глюк внимание, скоро это пройдёт...

как это черноволосой????:)))))))
читай предыдущие посты.

а насчет моего предпоследнего поста, загляните в Хентай по НГЕ

Рей никогда не будет с черными волосами и карими глазами.

С глазами я кстати ничё не делал, какие были на картинке (это походу скриншот, момент где она кидает копьё), такие и остались. Хотя реально в красные зрачки я не верю (представляю их светло-карими), не бывает такого у вида гомо сапиенс насколько мне известно (только не надо про альбиносов вспоминать, у них глаза бесцветные\светло-серые и волосы такие же, причём везде - ресницы, брови.. А у неё они чёрные. Красится?)

Ехал я тут как-то в маршрутке долго и думал о разном, и вот подумалось мне ни с того ни с сего: зачем Гендо уничтожил все фотки своей жены? Наверно затем, чтоб скрыть схожесть с Рей. Ведь с годами она лицом всё более похожа на Юй становилось. Из персонала с Юй мало кто был знаком, а Синдзи из-за возраста толком лицо матери бы не вспомнил. Вот от греха подальше он и уничтожил фотки. Представляю физиономию Синдзи, если бы он их увидел :)

З.Ы. Если фотки уже обсуждались - намекните, затру повтор :)

• 2 weeks later...
Хотя реально в красные зрачки я не верю (представляю их светло-карими), не бывает такого у вида гомо сапиенс насколько мне известно (только не надо про альбиносов вспоминать, у них глаза бесцветные\светло-серые и волосы такие же, причём везде - ресницы, брови.. А у неё они чёрные. Красится?)

Ты, наверное, радужную оболочку имел в виду, потому что зрачок по определению может быть только чёрным: это же дырка в глазе. А радужные оболочки у альбиносов (ну, по крайней мере у единственного моего такого знакомого) и в правду красноватые. Это из-за того, что сосуды кровеносные видны. А на счёт бровей и ресниц: если честно приглядеться к крупным планам Рей, то можно убедиться, что брови у неё голубые, как и волосы. Но так как сами по себе брови и ресницы тонки, то показывают только очертания, и они кажутся чёрными. Рей натуральная! Нифига она не красится :lol:

А насчёт фоток Ulvfast очень точно сказал. (Вот они чудеса раздумий в общем транс...порте))

Я не буду умничать но скажу одно то что она не полном смысле натуральная т к ОНА (Рей) грубо оболочка ЮЙ Икари!!!!

А как извесно она брюнетка

Да простит меня 18 Ангел

• 4 weeks later...

Мдяя...."вот было племя в наше время"....

Рей не просто оболочка. Она полноценный человек. Или даже больше - получеловек, полуАнгел.

Радужка у неё красного цвета. Волосы - голубого цвета. Ресницы - черные. Брови - черные или голубые, смотря где...