Перейти к содержанию

Рей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Возможно вопрос идиотский. Но почему Рей ходит без зонтика по улице? Она же альбинос.

Ха, она не просто альбинос. Она альбинос-клон, выращенный в НЕРВ с душой Ангела. :azumangad:

А если серьезно, не знаю. Может снова забили на мелочи. Я правда в вопросе альбиносов нуль.

Она альбинос-клон, выращенный в НЕРВ с душой Ангела.

ОТражала УФ-лучи АТ-полем? Хотя какие-то таблекти она дома пила. Возможно, как раз из-за этого.

Она альбинос-клон, выращенный в НЕРВ с душой Ангела.

Надеюсь, ты понял, что я пошутил.

Про таблетки ты хорошо вспомнил. Интересно, зачем она их принимала? Из-за того, что альбинос? А может из-за каких-то особенностей ее происхождения?

Девочка-альбиноска...хм...А что в ней ещё от этого пернатого?

З.ы:Видел я одну такую "Рей" как-то раз в Москве(правдо я тогда даже слова "Евангелион" не знал)...значит иду по улице,а на встречу девушка лет 14-15 с короткими голубыми(!) волосами(уж не знаю-фанатка ли Евы или приключений буратино,но факт...),лицо-абсолютный треугольник, глаза сами по себе странно большие, дык ещё и с почти вертикальными зрачками...Расклешённая чёрная мини-юбка, футболко нежно-розовая......больше ни помню...хотя нет,....я тогда ещё дяде сказал:"Зырь, анимэшка идёт!!!" :azumangad:

Изменено пользователем o_Aspid_o

В манге Рицуко бросила фразу, что только она поддерживает тело Рэй в жизнеспособном состоянии. Возможно, таблетки как раз связаны с этим.

Варианты ответа на пост Ленса

1.Нихрена!!!тоесть Рей без наркоты загнётся?

2.Ну ты эт...мангу с сериалом не путай.

3.Это в какой манге?

4. :azumangad:

Lance, я тоже хотел это сказать, но тут за упоминание манги тапками бросаются :azumangad:

Манга по НГЕ вроде, родная.

Изменено пользователем Mооny

Во первых, Рэй не альбинос..

Во вторых, никакой норкоты она не принимала, мб это тупо анальгин был..

В третьих, Джон Рэй имеент фамилию Wray и лишь писал её как Рэй, в то время как многие другие имели имя Рэй (Бредбери, Вускевич, Чарльз и т.д.), хотя к японским именам это никакого отношения не имеет

Он не wray, а именно Рей и великий джаз-мен...Да и чтоб за флуд не забанили по теме

В манге Рицуко бросила фразу, что только она поддерживает тело Рэй в жизнеспособном состоянии. Возможно, таблетки как раз связаны с этим

Ну и что,(извеняюсь, чтоб не казалось слишком вызывающим подчёркиваю ИМХО) в оригенальном сериале такого всё равно не говорилось, так что Рей и наркотики вещь не совместимая...

Изменено пользователем Rosetau
Претензии к юзеру исключительно в личку