Bes Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Блин! Все это классно! Но с каждым днем я понимаю, что из монитора Рей не вытащишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 НЕ вытащишь,это точно! Зато я девчонку видел!!!похожа!!!только волосы и глаза не того цвета,но все равно я был в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Я тоже видел! Только резиновую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 да чтоб у меня глаза вывалились!лучше бы не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Я тоже видел! Только резиновую. Вот только не надо в этом направлении, в "резиновом"... Кстати если задуматься в этом плане шизикам легче, эни всегда могут поговорить с кем угодно, хотя никого и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Да.Что-то резиновая тут не к месту. А вот если похожую живую встретить, это было бы вообще супер. Поэтому Ruslanu можно и позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 От живой будет веять холодом...Зачем она в реале? Разве что только смотреть и восхищаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Я конечно прошу прощения что чуть не по теме, но всё же. Кто бы подсказал, где можно было бы достать классную статуетку Рэй. И по теме. Давно же я не просматривал Еву. Уже и соскучился по молчаливой и очень симпотной Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 "где можно было бы достать классную статуетку Рэй" Вспомню ссылку - напишу. В каком-то инет-магазине было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 От живой будет веять холодом...Зачем она в реале? Разве что только смотреть и восхищаться. А может в реале от живой Рэй будет веять теплом и нежностью. Проосто стоит познакомится и узнать по ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения