g0rthaUr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 на тему пьяная в хлам Рей вышел бы отличный фанфик прости господи -) БайанЪ , не то это вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Вспоминается одностраничный додзик, с Аской, где та просыпается после пьянки, налево смотрит - Синдзи, направо - местный унылый сенсей и Фуюцки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я выкладывал в своё время) Только какое это отношение к Pей имеет?) Я думаю рей вряд-ли вообще будет напиваться. Хотя Аску напившейся себе тоже не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Наверное Рей просто не хватало настоящих светлых чувств. Так как она была клоном, она просто не знала что такое любить и поэтому боялась впервые признатся Сину о своих чувствах, как и каждый из нас, когда впервые влюбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Nikita, вообще, Рей насколько я помню определила свои чувства к Сину как любовь, только за пару минут до того как взарвать еву вместе с ангелом к Рицукиной Матери, так что ей просто не хватило времени точно сформульировать и высказать их ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Так, вспоминаем эпизод, где Сина сожрал Шарик. Рей так разозлилась на Аску, что, имхо, не просто послала бы, а еще бы и врезала. Так что не стоит ее совсем в флегматики записывать)) Nikita, вообще, Рей насколько я помню определила свои чувства к Сину как любовь, только за пару минут до того как взарвать еву вместе с ангелом к Рицукиной Матери, так что ей просто не хватило времени точно сформульировать и высказать их ему.По-моему любовь в ней формировалась еще со времен битвы с Кубиком. Она не появляется мгновенно. Но что такое любовь и как с ней поступать она, конечна не была научена. А времени не хватило, это точно. Кстати, откуда инфа, что в Еве-00 сидит мать Рицко? Я что-то пропустил???PS: от лица всех трезвенников заявляю: НЕ СПАИВАЙТЕ АЙАНАМИ - БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!! :urusai1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 И что ты сделаешь? С горя напьёшься?) PS. Я сам трезвенник) Гарнет, в том моменте Рей посмотрела довольно суровым взглядом :lol: , но вот не увиделя я ни желания послать, ни врезать - это вообще для Рей несвойственно. МБ с фанфиком каким её характер путаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Так, вспоминаем эпизод, где Сина сожрал Шарик. Рей так разозлилась на Аску, что, имхо, не просто послала бы, а еще бы и врезала. Так что не стоит ее совсем в флегматики записывать)) Это не из-за Синдзи. Когда Аска поносила его - Рэй молчала. Ну, оно и верно - он сам виноват. Рэй разозлилась когда Аска стала использовать беду своего товарища для собственного возвеличивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Да. Но если бы Рей приказали напиться, стопудова бы напилась. Garnet, Спасибо что сказал все заодно и от моего лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Да. Но если бы Рей приказали напиться, стопудова бы напилась. Garnet, Спасибо что сказал все заодно и от моего лица))) Кто знает, может быть, а может и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения