zlos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Случайность. Не предполагалось скорее всего такого расклада. А потом стало понятно, что этим даже можно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот именно. А в Еве-00 уже была душа. Что, она что-ли пожиратель душ, которому ещё и рей хочется себе захапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот именно. А в Еве-00 уже была душа. Что, она что-ли пожиратель душ, которому ещё и рей хочется себе захапать? ion1тыцъ сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Напонмните мне пжалста- Рей с самого начала знала что она заменима или же только в какой-то определённый момент узнала? И ещё. Рей хоть раз поглощалась полностью какой-нибудь евой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Она не поглащалась никакой из Ев. Знала с самого начала. Поэтому такая спокойная. Я в одно не врубилась! Причем там ева-02. В том эпизоде ее еще и в помине небыло! Я спросила о первом эксперименте с Евой-00 и Рей, когда Гендо ручки обжог и очки сломал. С чего это ему так за аянами бояться? Ну умерла бы в еве и умерла. Поставили бы новую. Эту бы вытащили... Поглотить душу Рей ева не могла. Син расстворился в ЛСЛ при очень высоком уровне синхронизации. У Рей с Евой-00 синхронизации тогда небыло вообще. и кстати из-за Сина он даже тогда не парился. так что очень странно это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я в одно не врубилась! Причем там ева-02. В том эпизоде ее еще и в помине небыло! Киоко была поглощена еще когда Аска девочкой была. То есть, за долго до сжигания ладоней Гендо. Поглотить душу Рей ева не могла. Син расстворился в ЛСЛ при очень высоком уровне синхронизации. Скажи это Рицуко. <SYNC Start=1116192> <P Class=ENCC>Ева-00 отторгла Синдзи?!.. <SYNC Start=1118302> <P Class=ENCC>Система катапультирования не работает! <SYNC Start=1121322> <P Class=ENCC>То же, что и в прошлый раз? <BR>Она пытается поглотить Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Mitea, сабы мб кривые. ибо тогда дамми тестили вместе с пилотом закончим оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 "Прошлый раз" - это когда Юи растворилась в Еве-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Слушайте, я может чего-то не догоняю или "таблицу сложения" забыл, но почему Рей было три? Та, которую задушила Наоко - не считается? PS: или это была Рей-0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Одну - задушила Наоко. Вторя - взорвала себя с 16ым ангелом. третья устроила ТУ. Вот и всё. А где ты ещё Рей видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения