Перейти к содержанию

Рей

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, я может чего-то не догоняю или "таблицу сложения" забыл, но почему Рей было три? Та, которую задушила Наоко - не считается?

Потому что считают клонов, а ту что с крылышками и в океане - из счета исключают и считают за Лилит/Рей-Лилит.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Господа, я тут недавно подумал. Не знаю писал ли об этом кто... Вобщем, что если в сцене, когда Каору потерял голову, на самом деле башню ему оторвала Рей? Ведь она была рядом. А Шинджи, всё-таки, мне кажется не смог бы грохнуть Каору. Ведь каору смог овладеть Евой 02. Возможно, Рей тоже могла взять под контроль 01. Тем более она была клоном Юй и это могло упростить задачу. Тогда, возможно, предсмертные слова Каору были адресованы Рей (он же её почувствовал)...

Господа, я тут недавно подумал. Не знаю писал ли об этом кто... Вобщем, что если в сцене, когда Каору потерял голову, на самом деле башню ему оторвала Рей? Ведь она была рядом. А Шинджи, всё-таки, мне кажется не смог бы грохнуть Каору. Ведь каору смог овладеть Евой 02. Возможно, Рей тоже могла взять под контроль 01. Тем более она была клоном Юй и это могло упростить задачу. Тогда, возможно, предсмертные слова Каору были адресованы Рей (он же её почувствовал)...

Рей тут не причём Син всё сам сделал.

Зачем она вообще тогда туда спускалась, просто потусоваться? Её появление там должно что-то означать или символизировать.

Не факт, что Каору сдался бы, увидев Лилит, поэтому она пошла, так как могла противопоставить свою силу ему, Ева-01 не помеха!

такие вопросы в вопроснике задавать нужно -)

Позвольте, но ведь Рей-3 была клоном, до того как слилась с Лилит. Как же ее не считать?

Так когда слилась - уже другое, четвертое по счету тело. Не тело клона, а тело Лилит. На сколько я понял, Гарнет посчитал это тело и получил в сумме четырех Рей.

Господа, я тут недавно подумал. Не знаю писал ли об этом кто... Вобщем, что если в сцене, когда Каору потерял голову, на самом деле башню ему оторвала Рей? Ведь она была рядом.

Тогда бы Синдзи так в 25 серии и успокаивали - "да не убивал ты его, сами справились".

Господа, я тут недавно подумал. Не знаю писал ли об этом кто... Вобщем, что если в сцене, когда Каору потерял голову, на самом деле башню ему оторвала Рей? Ведь она была рядом.

Рей отрезал голову Каору?) Её с диклониусом никто не путает?