o_Aspid_o Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Знаете почему вам нравится сравнивать себя с Рей? Да потому что это приятно до боли --ощущать себя этаким отчущдённым и ДРУГИМ... Проще говоря, страдать за Рей всем её фанатам в Ккайф ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Знаете почему вам нравится сравнивать себя с Рей?Да потому что это приятно до боли rei_rofl.gif --ощущать себя этаким отчущдённым и ДРУГИМ... Проще говоря, страдать за Рей всем её фанатам в Ккайф rei_rofl.gif Да немного приятного есть... Я не фанат Рей, я держу нейтралитет, но вот даже её фанам по моему страдать вообще не в кайф! Что они эмо чтоли все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я не фанат Рей, я держу нейтралитет, но вот даже её фанам по моему страдать вообще не в кайф! Что они эмо чтоли все??? это способ выделиться из толпы. Отрешиться от мира, чтобы ощутить его смысл со стороны. И понять себя. Это совсем даже не эмо. З.Ы. Прямо Каббала какая-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 то способ выделиться из толпы. Отрешиться от мира, чтобы ощутить его смысл со стороны. И понять себя. Это совсем даже не эмо.З.Ы. Прямо Каббала какая-то получается. Я тя не понимаю! Страдать из-за Рей для того, чтоб из толпы выделиться? Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я тя не понимаю! Страдать из-за Рей для того, чтоб из толпы выделиться? Как это? :) Имелось в виду переносное значение слова "страдать" приятно до боли --ощущать себя этаким отчущдённым и ДРУГИМ... То есть не страдать из-за Рей, а вести себя как она +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я тя не понимаю! Страдать из-за Рей для того, чтоб из толпы выделиться? Как это? :) Имелось в виду переносное значение слова "страдать" приятно до боли --ощущать себя этаким отчущдённым и ДРУГИМ... То есть не страдать из-за Рей, а вести себя как она +) Но в чём прикол??? В том, чтоб сидеть за партой и ни с кем не разговаривать??? Конечно ты сразу из толпы выделяться начнёшь, но тебе самому от этого хуже не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ! Предупреждение:ушли от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ы, давайте внатуре собирать подписи за внесение улыбки Рей в кандидаты на 8 чудо света +1 я за Кстати, как переводится рей ? ... Ноль ? НЕ НУЛЬ..єто уж точно Я хожу на занятия по японскаму и Учитель, когда я спросил. сказал что єто также может переводиться как поклон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Но в чём прикол??? В том, чтоб сидеть за партой и ни с кем не разговаривать???Конечно ты сразу из толпы выделяться начнёшь, но тебе самому от этого хуже не станет? Не, не станет. Нормально будет. Думать легче, и забот кол-во сокращается... Рей же нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Рей же нормально да она просто Супер...КЛАСС и далеко ушла от НОРм (в хорошем понимании этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения