SerGeant Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ну не знаю....но если бы у них был характер иной...думаю было бы..более лутше..и контактировать было бы легче)) Характер характером,его и поменять можно,пусть и сложно иногда.Учтем то,что Рэй практически не умела жить до определенного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Характер характером,его и поменять можно,пусть и сложно иногда. Рей без своего характера - и не Рей вовсе. А пустая оболочка и клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Рей без своего характера - и не Рей вовсе. А пустая оболочка и клон. Это вовсе не означает, что, если изменить характер, в душе останется пусто и ее человеческая сущность исчезнет навсегда. Да и глобальных перемен не надо, только небольшая корректировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Согласен с Розевиром. Рей - есть Рей. А корректировка дает уже другую личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Тогда получиться, что есле у Рей в жизне все сложилось удачно, это повлияет на ее характер и она уже не будет собою? Есле она будет часто улыбаться и счастливой, это всеровно будет Рей, которую я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Одно дело, когда Рей сама изменится в результате происходящих с ней событий. Другое дело, если начнем менять ее мы, пусть и гипотетически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ну ведь событья и персонажи в Еве тоже придумали люди, почеум нельзя самим придумывать изминения на основе того характера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Одно дело, когда Рей сама изменится в результате происходящих с ней событий. Другое дело, если начнем менять ее мы, пусть и гипотетически. Теоретически, при общении с Рей мы по любому изменили бы её, кто то сделал её ещё более замкнутой, и меланхоличной, другой же например, весёлой и открытой. Гипотетически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 arcant, JUNO SATO, если мы сами додумываем характер персонажа, получается фанфик, не имеющий ничего общего с реальным героем, задуманным авторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 arcant, JUNO SATO, если мы сами додумываем характер персонажа, получается фанфик, не имеющий ничего общего с реальным героем, задуманным авторами. я не предлагаю додумывать, мне Рей нравится такая как есть. Но изменение не избежно, ведь 14 летние девушки имеют свойство рости, и изменятся внешне и внутренне. Интересно было бы понаблюдать, но это уже совсем другая история.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения