AlexKey Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 моя попытка нарисовать Рей,(неособо удачная нда) спасибо тов. VECTOR'у за файл "как рисовать Рей". а кто нибудь ещё пытался ? интересно бы взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Я пытался, произведение автора "Безрукого" смотреть опасно для психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Парни а вы в курсе, что Пен-Пена и Юй озвучивала та же актриса, которая озвучивала Рей! <{POST_SNAPBACK}> Пен-Пен - черт бы с ним, но та же М. Хаясибара озвучивала Лину Инверс в "Slayers". Кто видел - поймет о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 To AlexKey Я пытался, но сечас выложить не могу, дома сканера нет, а из-за отпуска на работу ещё не скоро выйду. VECTOR'у то же спасибо за файл, только когда я его получил, я уже нарисовал Рей по инструкции с сайта Drawmanga To otaku Hj-koShinji В моём понимании Рей совершенна и ни кто меня не переубедит. Жалко, что в реале ни чего совершенного не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 2 Волк Тогда кто сказал, что совершенство низзя любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Что правда?, а я сразу почувствовал что голос то знакомый (Когда смотрел Еву) Рей и Лина Инверс абсолютные антиподы, похлеще Аски будет)) К Рей у меня отношение похожее на влюблённость, не один перс из Евы (Да пожалуй из всего аниме мира) не вызывал такого интереса, созерцания к её внутреннему образу, её сложной истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 моя попытка нарисовать Рей,(неособо удачная нда) спасибо тов. VECTOR'уза файл "как рисовать Рей". а кто нибудь ещё пытался ? интересно бы взглянуть. А че? По-моему совсем неплохо, если для начала. Я вот совсем рисовать не могу. точнее могу но получается совсем паршиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Файл "как рисовать Рэй"? Причем не то, что на drawmanga? Ой, а можно или ссылку сюда или в приват или на e-mail (kostikp@hotbox.ru) скинуть, а? Буду очень признателен. Лина Инверс и Рэй... Да, действительно персонажи, мягко говоря, непохожие. Но именно в этом я считаю талант Megumi и проявляется. Она способна вдохнуть жизнь в столь разных героев. Причем сделать это классно. С недавных пор я стал поклонником ее таланта. А голос ее услышать очень просто. На сайте можно скачать в разделе музыки mp3, где ее голос очень хорошо слышен (Zankoku ... Ayanami version, например, или любые другие, где она поет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ed2k://|file|How%20To%20Draw%20Manga%20-%20Rei%20Ayanami%20(Neon%20Genesis%20Evangelion).rar|179536|364F27290141386B72228358D0CDF209|/ для ёMulё. архив, внутри него PDF передавать немогу, тк у самого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 " что вы будете делать если встретите рей" - прощьпиёню за ней, узнаю где живет, № телефона, скажу на форуме "что бы будете делать если увидите толпу клонов рей" - подумаю что EoR и 3 импакт начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения