Mitea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 О, уже Адам с Лилит вообще не причем?Можно и без них было обойтись? Ага. Не хотелось бы, но в принципе можно. "Мы потеряли Копье Лонгиния и из-за этого мы не можем использовать Лилит для продолжения проекта. Я думаю, мы завершим проект, использовав клона Лилит, Еву-01. Это сильно отличается от сценария SEELE." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 и он выбрал путь Комплементации. Это "Пусть все умрут"-то? Мило. Потом-то он ее остановил, но сначала таки устроил. Таки Син причастен к переплавке всех и вся, то есть к глобальному песцу. Здесь главное - не путать сам ТУ с Комплементацией, это разные понятия. Ууу, серьезно? Пруф. Вообще никогда и на момент обнаружения - это немного разные категории. Лолшто? Вообще никогда не имела душу - это значит с самого начала ее существования. На момент обнаружения - это значит с самого начала существования и до момента обнаружения. Кэп как бы намекает. Когда люди ее нашли, она была с душой. Стоило ее хоть как-то потревожить, провести над ней какие-либо обряды, прибить к тому же кресту, армагездец был бы неизбежен по твоей версии. Им по Свиткам положено сначала всех Посланников перебить. Мало ли что там в Свитках. ШХ утверждает, что одушевленная Лилит = ТУ с переплавкой. Я бы советовал к нему прислушаться. Да и то без Адама не тот ТУ получится, коего Комитет хотел - иначе тупо пропустили бы первого же Ангела в Центральную Догму. Не тот ТУ? У тебя есть наглядный пример этого "другого" ТУ? У SEELE был свой ТУ. У Генды был свой. ТУ Ангелов не устраивал SEELE и Генду. ТУ Генды почему-то не устраивал SEELE, однако они были не против ТУ, каким его "определял" с твоих же слов Синдзи. Слабо разницу между всеми этими ТУ вычленить? Просто вспомни, как свободно ее душа шляется то по Токио-3, то по снам Синдзи, то между телами клонов, то после ТУ в- и над- Океаном LCL. С чего ты взял, что ей что-то сталось? ГЫГЫГЫ, теперь у Лилит 3+ миллиарда душ, судя по ЕоЕ, поздравляю) Ну, а насчет планов - она прямым текстом передает права на процесс своему же творению - Синдзи Икари, чтобы он сам выбрал судьбу Человечества. Хде? Прямого текста нигде не видел и не слышал. По мне ее планы, раз уж ты считаешь, что Лилит сама по себе, остаются в силе. ТУ, как она того хочет. Ведь душа-то теперь в ней. И она зла. Ох как зла. Как это нечего? Ну и как Лилит устроит ТУ без Адама? Генда-то отдал ей его таки, вот и получился Армагеддон. А пока Адама нет - ничего и не получалось. БИНГО! Есть душа в Лилит, нет души, это не начинает ТУ. А потому все твои предыдущие утверждения летят в мусорную корзину. А почему у 00 один глаз, у 02 четыре глаза, а у 03 два глаза? Девиации формы заметны невооруженным, гы, глазом. Нененене, все очень просто. Генная инженегрия. Нулевая - прототип. Первая - тест. Все остальные - боевые, до Серийных. Вопрос остается в силе. Ты утверждал, что Рей - 100% клон Лилит. Вот Ева-01 тоже клон Лилит. Но не 100%-ный. Однако, она способна вместе с серийками самостоятельно начать ТУ, заменив Лилит. "Копье потеряно. Мы больше не можем начать комплементацию, используя Лилит". © Кил. Это еще раз подтверждает, что для ТУ душа Лилит вообще не нужна. Нужно только соединение генного материала Адама и Лилит. Как объяснить тогда взаимозаменяемость Лилит и Евы-01? Очень просто. Ева-01 могла содержать часть "чистых" органов или тканей в своем теле с подавлением иммунной системы. То же самое с Серийками. Так вот. Если ты считаешь, что Рей - точная копия последней, то почему она совсем не такая, как Ева-01? Не такая, как зефирная Лилит? Вывод напрашивается сам собой. Рей - не 100% клон Лилит. А аргумент девиаций формы лишь подтверждает эту разницу ДНК. Mitea, ставлю тебе +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Так вот. Если ты считаешь, что Рей - точная копия последней, то почему она совсем не такая, как Ева-01? Не такая, как зефирная Лилит? В плане ТУ точно такая же. Киль юзает 01 (Лилит)+сериек (Адам). Гендо юзает Рей (Лилит)+Адама. А то что Рей улетит юзать Лилит и 01 - в его планы явно не входило. Ну а что касается внешности Ангелов, она к ДНК никакого отношения не имеет. Вон, красноглазые серийники - чьи клоны? Неужели, Киль втихаря создал пачку Евангелионов на основе генов Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ненене, Гендо юзает не Рей. Лилит инструментальна для его планов. То есть, необходима. "Лилит, я выбираю тебя! Я стану Ангел-мастером!" xD Рей - всего лишь проводница. Эмбрион Адама, по сути 100% клон - замена Копью. Ну а что касается внешности Ангелов, она к ДНК никакого отношения не имеет. Вон, красноглазые серийники - чьи клоны? Неужели, Киль втихаря создал пачку Евангелионов на основе генов Рей? Уже объяснил выше, подправив пост до того, как ты отписался. Генная инженегрия. Серийники - продукт скрещивания генов Адама и человека, с очевидным содержанием "чистых" тканей Адама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ненене, Гендо юзает не Рей. Сериал - "Пошли. Настал тот день, ради которого ты рождена, Рей. Да. И вот... начинается комплементация человека через Содействие.". Энд - "Начнем, Рей. Сними свое АТ-поле, открой свое сердце. Откажись от своего тела, и освободи свою душу... и объедини все души мира в одну.". Кстати,в оригинале нигде не сказано что речь идет о поле и теле конкретно Рей. Ну и для запретного слияния Лилит и Адама, Гендо сует Адама именно в Рей. Как по словам, так и по действиям, юзает Гендо именно Рей. Что касается Копья, для применения в ритуале тушки Лилит, нужно истинное Копье. Даже его копии не подойдут. Крайне сомнительно что его может заменить какой либо из Ангелов. Тем более, что запастись взамен утерянного Копья, кусками Табриса - не составляло для Киля никакой проблемы. Серийники - продукт скрещивания генов Адама и человека, с очевидным содержанием "чистых" тканей Адама. Это было бы объяснением, если бы серийники изначально были красноглазыми. Но они меняют внешность прямо в процессе ТУ. Аналогично и с Лилит - она без всяких проблем превращается из Рей в Каору и обратно. Можно даже в Рей и Каору одновременно. И что-то я не заметил рядом с ней бригады генетиков, вводящих ей гены сиамских близнецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Как по словам, так и по действиям, юзает Гендо именно Рей. Ну ты же не будешь с ноги ломиться в железную дверь, правильно? Ты воспользуешься замком или дверной ручкой. Что касается Копья, для применения в ритуале тушки Лилит, нужно истинное Копье. Даже его копии не подойдут. Крайне сомнительно что его может заменить какой либо из Ангелов. Тем более, что запастись взамен утерянного Копья, кусками Табриса - не составляло для Киля никакой проблемы. Две равнозначные схемы: Ева-01 и Серийки. Лилит и Адам. Осталось поставить знак равенства между компонентами. И кто сказал, что Каору - копия Адама или содержит его "чистые" ткани? Чистая копия - это вот, эмбрион. Это было бы объяснением, если бы серийники изначально были красноглазыми. Но они меняют внешность прямо в процессе ТУ. Аналогично и с Лилит - она без всяких проблем превращается из Рей в Каору и обратно. Можно даже в Рей и Каору одновременно. И что-то я не заметил рядом с ней бригады генетиков, вводящих ей гены сиамских близнецов. Айяйяй как же ты не заметил, как Рейка Адамчика в Лилит пронесла тайком? Генетики курят в сторонке. И потом, форма Каору у Лилит может быть просто напросто глюком Синдзи. В командном пункте никто и слова об изменении формы Лилит не произнес. Серийники ассимилировались с Рей и начали принимать ее форму, как и Лилит. Fuyutsuki: Has the assimilation with Rei begun? Может, дальше пойдем, и скажем, что истинный облик и Сериек - Рей/Лилит? Тем более когда они к Лилит/Рей никакого отношения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 >>Это "Пусть все умрут"-то? Мило. А все и умерли. Как личности. Потом Рэй его отговорила и все получили шанс отмереть. >>Таки Син причастен к переплавке всех и вся Таки курс ТУ определяет именно он. Рэй-Лилит передала ему право решать. >>Ууу, серьезно? Пруф. Дааа, серьезно. А пруф был в Антарктиде, где имел место Второй Удар, но не имела места Комплементация. Еще один пруф был в Токио-3, где Комплементация была остановлена, но Третий Удар все равно произошел. Черная Луна вознеслась весьма неслабо, экологии хана. Потепления климата, замерзания климата, цунами, и прочие радости жизни Земле обеспечены. >>Когда люди ее нашли, она была с душой. Ууу, серьезно? Пруф. ШХ утверждает, что одушевленная Лилит = ТУ с переплавкой. Отнюдь. ШХ утверждает, что одушевленная Лилит = проснувшаяся Лилит, а одушевленная Лилит + тело Адама = Третий Удар с переплавкой по ее желанию. >>Не тот ТУ? У тебя есть наглядный пример этого "другого" ТУ? Тот самый, которым грозился Табрис. Тот самый, локальную версию которого устроил Адам. Банальный БУМ, выпиливание человеков без Комплементации, заселение Земли Ангелами. >>ГЫГЫГЫ, теперь у Лилит 3+ миллиарда душ, судя по ЕоЕ, поздравляю) Я уверен, Лилит тоже рада. У нее в Океане собралась куча народу, и у каждого есть шанс вылезти оттуда. >>Хде? Прямого текста нигде не видел и не слышал. "What is it you wish for?" >>Ведь душа-то теперь в ней. И она зла. Ох как зла. Ууу, серьезно? Пруф. (той части, где она зла. что душа в ней на момент переплавки - самоочевидно) >>Есть душа в Лилит, нет души, это не начинает ТУ. ТУ с переплавкой начинает одушевленная Лилит, имея тело Адама. Обычный ТУ может начать любой Ангел, дойдя до Адама или Лилит. >>Как объяснить тогда взаимозаменяемость Лилит и Евы-01? элементарно. 01 - генетический материал Лилит, Серия - генетический материал Адама, катализатор - Копье, управляющая душа - Синдзи (или сложные теологически-геометрические построения по плану SEELE). >>Вывод напрашивается сам собой. Рей - не 100% клон Лилит. А аргумент девиаций формы лишь подтверждает эту разницу ДНК. В смысле Евангелионы - клоны Лилит/Адама плюс еще кого-то? Может, Генды? >>Ну ты же не будешь с ноги ломиться в железную дверь, правильно? >>Ты воспользуешься замком или дверной ручкой. Правильно. Я воспользуюсь эмбрионом Адама и влезу в Лилит. Я - сам по себе дверная ручка, потому что я - творение Лилит. И Гендо тоже. Я стану управляющей душой, Лилит пробужденной. Ну, по твоей версии как минимум. >>Айяйяй как же ты не заметил, как Рейка Адамчика в Лилит пронесла тайком? Генетики курят в сторонке. И это позволило Лилит принимать облик Каору? Та фигня в чемоданчике Кадзи не особенно Табриса напоминала. Фигня в Антарктиде тоже. >>И кто сказал, что Каору - копия Адама или содержит его "чистые" ткани? Никто. И если Каору не имеет генетической структуры Адама, то вполне можно обойтись кусками Серийников вместо кусков Табриса. Уж они-то клонированные Адамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ну ты же не будешь с ноги ломиться в железную дверь, правильно?Ты воспользуешься замком или дверной ручкой. Ну Киль вот ломится к 01 и не жалуется. Две равнозначные схемы:Ева-01 и Серийки. Лилит и Адам. Осталось поставить знак равенства между компонентами. И кто сказал, что Каору - копия Адама или содержит его "чистые" ткани? Чистая копия - это вот, эмбрион. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы вроде про тождественность эмбриона истинному Копью говорили. Напоминаю, что без этого Копья, тушка Лилит из ритуала исключается ("мы посеяли Копье, придется обойтись без Лилит" © Киль). И это Копье не заменить ни его копиями, ни серийниками. Ну а если нет Копья, значит надо менять Лилит на ее клона. У Киля для этого 01, у Гендо Рей. Что касается Каору, он сам и сказал что по папе Адам. Как впрочем и все остальные Ангелы, от которых обычно оставались здоровые такие трупы. Вот только Копье этими трупами явно не заменяется. Айяйяй как же ты не заметил, как Рейка Адамчика в Лилит пронесла тайком? Генетики курят в сторонке. Адам. Табрис. Найдите десять отличий. Но да не суть. Сколько гены Гендо и Юи не скрещивай, метаморфа способного по настроению превращаться в Гендо и Юи не получишь. Максимум выйдет Синдзи, немного похожий на маму с папой. Что касается Серии, физического контакта, а значит и обмена генами не было. А так то я не спорю, что они не просто так, а под руководством Лилит трансформировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы вроде про тождественность эмбриона истинному Копью говорили. Напоминаю, что без этого Копья, тушка Лилит из ритуала исключается ("мы посеяли Копье, придется обойтись без Лилит" © Киль). И это Копье не заменить ни его копиями, ни серийниками. Ну а если нет Копья, значит надо менять Лилит на ее клона. У Киля для этого 01, у Гендо Рей.Что касается Каору, он сам и сказал что по папе Адам. Как впрочем и все остальные Ангелы, от которых обычно оставались здоровые такие трупы. Вот только Копье этими трупами явно не заменяется. Хорошо. Согласен. Копье =/= Гены Адама. Ты это доказывал ради прояснения картины или что? Я просто нить спора потерял. Кого там Гендо юзал не так уж важно. Важны компоненты, требуемые для начала ТУ. Что касается Серии, физического контакта, а значит и обмена генами не было. А так то я не спорю, что они не просто так, а под руководством Лилит трансформировались. На тот момент уже все начало выходить за рамки физических законов. Ассимиляция с Рей, значит ассимиляция с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А все и умерли. Как личности. Потом Рэй его отговорила и все получили шанс отмереть. Синдзи не был вкурсах. Он желал именно смерти всего и вся. Таки курс ТУ определяет именно он. Рэй-Лилит передала ему право решать. Лилит, говоришь, передала? Какая тогда разница? Начал он. Курс определял он. Откатил он. Буквально Лилит ждала от него команды "на старт, внимание, марш!" Я уверен, Лилит тоже рада. У нее в Океане собралась куча народу, и у каждого есть шанс вылезти оттуда. Я про Рей, которые собирали эти души, а не про людишек. элементарно. 01 - генетический материал Лилит, Серия - генетический материал Адама, катализатор - Копье, управляющая душа - Синдзи (или сложные теологически-геометрические построения по плану SEELE). Мог не напрягаться, я ж сам в своем посте все расписал. Тут мы тоже сошлись. Вывод: Ева-01 копия Лилит не похуже Рей. Однако, не похожи все эти трое че-то. Правильно. Я воспользуюсь эмбрионом Адама и влезу в Лилит. Я - сам по себе дверная ручка, потому что я - творение Лилит. И Гендо тоже. Я стану управляющей душой, Лилит пробужденной. Ну, по твоей версии как минимум. По моей версии я не смогу этого сделать, потому что во мне нет ген. материала Лилит. Слияние Адама и Лилит, напомню, запретное. Тыкать рукой с эмбрионом ни к чему не приведет. Или приведет к нежелаемым последствиям. Никто. И если Каору не имеет генетической структуры Адама, то вполне можно обойтись кусками Серийников вместо кусков Табриса. Уж они-то клонированные Адамы. Разве я не то же самое написал? ТУ с переплавкой начинает одушевленная Лилит, имея тело Адама. Кто бы спорил. Отнюдь. ШХ утверждает, что одушевленная Лилит = проснувшаяся Лилит Ну и замечательно! Наконец-то ДГ и ШХ достигли компромисса и сошлись на том, что Лилит просто проснулась от спячки. Ууу, серьезно? Пруф. Я, похоже, тебя совсем затроллил, Шайдар :) Ты уже не соображаешь, что я повторяю твои же слова, а ты несешься их опроврегать и требуешь с меня их доказательства) Чувствуешь, что произошло?) Ты уже по поводу Лилит принял мою точку зрения. И это позволило Лилит принимать облик Каору? Та фигня в чемоданчике Кадзи не особенно Табриса напоминала. Фигня в Антарктиде тоже. Ну тебя же не смущает, что Лилит, болванки Рей и Серийники изначально не похожи друг на друга) Девиации формы, девиации формы) Небольшая диверсификация ДНК. Моя версия? Если считать, что Каору произведен по аналогичным технологиям, что и Рей, то он - продукт скрещивания генов человека и Адама. Серийки - там принцип тот же. Генная инженегрия. Хотя лично я бы списал явление христа народу Каору перед Сином на глюки последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения