G@mer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Играл в 1ю и 2ю часть - мне очень понравились эти игры, особенно вторая. Фанатом этих игр себя не считаю но если кто спросит отзовусь о них тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Кто нибудь знает где взять руссификатор к 1 части, или на худой конец где наити диск луны в школе? А так 2,3,4, прошёл полностью и по нескольку раз. Особо понравилась 3 за её отмосферу и графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Играл во все части, понравились первые три, а четвертая слишком нудная(я не сказал, что непонятная). Игра красивая, а музыка превыше всяких похвал Изменено 2 октября, 2006 пользователем Ray812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 считаю 2 часть пределом и пиком гениальности... остальное как-то либо заезженно либо уже невкусно(((( ну и фильма канеш очень порадовала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Играл только в 4 часть и что то мне не нравитцо... Я привык там ворвался всех раздраконил и дальше иди) Но игрушка действительно гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Товарищи кто-нибудь знает как во второй части в дополнительном сценариии" Возникшее желание" расставить таблички на коком то надгробии.(ну там что то сначало по леснице в первом здании поднимаешся в какой то сад), я как только не расставлял, но всё равно пространство из одного кубика остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Страшная вещь. За четыре года во второй части мне храбрости хватило дойти лишь до гостинецы, а дальше нервы сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Пожалуй одна из немногих игр в которой такая атмосфера, когда я проходил первые 3 чясти я ваще был в ауте, так игра понравилось, было ощющение, что сырость,запах плесени,спертый воздух все это "здесь". Отличная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Сайлента все части рульныйе. МНе даже понравилась 4 ая часть а ето большая редкость т.к она некаму ненравится стрянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Как да же ждать 5 части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения