Chaos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Блин я в Четвёртой комнате не нашел приминения нескольким предметам, кто нить знает что делать с куклой Айлин к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Chaos, эм айлин.. ты про зе рум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Она самая. Саливан на леснице мира отеля дал не куклу и на ломаном грузинском сказал мол держи эт дала мне девочка которая гуляла с мамой она была так щаслива и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 что с ней можно сделать? не брать) сунуть ее можно будет тока в сундук, чтобы место не занимать в карманах, а изза нее в квартире лишний зобяк появится и придется заюзануть свечку типа вещь из рук врага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Да призраки ещё те звери, правда я на них внимания не обращал особого, они ищезают через часок. Та же история с ножом для бумаги, нафих он надо? Убить ним невозможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 можно, кажется. если постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Мне фильм понравился, конечно хорошим его не назовеш, но чтото (кроме изуродованого сюжета) в нем есть едакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 грузовики новые фонарик джеймса и пирамидхед. чета намешали, чета много, чета нервно чета мне сыкотно(с) что же из этого выйдет? мужик с болгаркой в конце не очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Хе-хе, пирамидоголовый вернулся! Та-да! А вот маленькие мертвые девочки уже не в моде. Теперь - маленький не совсем еще мертвый мальчик. Депрессия имени Синдзи гарантирована. Монстряки внушают оптемизм, что все будет плохо (гг-ю). Любо, любо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Чета мне без радостно. Водила из дурацкой игрухи на пи ис пи... Жуткая графа... Какой-то туповатый пацан несёт какую-то ахинею.. Зато там есть болгарка! В общем хорошо, если будет не хуже румы. А без девочки.. тупые американцы ничего не смыслять в ужастиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения