Darius Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 прошел SH 3 впечатления зашибенные, более чем достойное продолжение SH 2 во всех отношениях... получил бонус в виде светового меча, наверное придется переигрывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Вообще-то эта часть - прямое продолжение SH1 Коленки не дрожат? В зеркало смотреть не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baka Cirno Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А вот кстати да, после СХ3 я месяца два зеркала стороной обходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Действительно. Зеркало в третьем холме это что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я только одно помню с замершим отражением в госпитале а что еще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я только одно помню с замершим отражением в госпитале а что еще было? Оно самое. Но не просто замершое, а дьявольско-кроваво-ужасное. После такого момента детям и кошмары снится могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 не только детям. правда кошмары мне не снились, но кирпич я изрядный выложил. еще когда после метро на каком то складе внезапный манекен заорал. но мою душу грела катана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Хотя самый напряженный момент в игре это парк аттракционов. И дом ужасов, особенно убегать от красной мути которая сразу же убивает. Да еще я на клаве тогда играл, управление никакое, жесть в общем. "Холм три" мне жутко нравиться в плане сюжета. Прямое продолжение первой части. Когда я увидел мертвого Гарри сердце переполняла скорбь, а я ведь с ним столько километров мотал с трубой в руках. Столько часов стоял возле дурацкого пианино, и дверей с какими-то плитками. А вот вторая мне не понравилась, хотя всюду по интернетах ее называют чуть ли не святой. Это для любителей (каким я не являюсь) искать скрытый смысл там где его нет. Ребилд первой мне тоже понравился. Концовка там просто супер, в лучшей традиции Брюса Вилисса. А главное в конце написали что я в общем то человек не плохой. Добрый и общительный, серьезен в отношениях, и кхм... слаб в постели. И порекомендовали повторно пройти курс (игру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 искать скрытый смысл там где его нет. думаю тут все же уникальный случай поиска там, где он есть. сколько инфы о культе и городе, круто же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 ХЗ, мне третий не понравился, вот не понравился и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения