Grey Fox Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ага. Прорыв в клонировании. Ибо игровой процесс почти повторяет RE1. Прорыв настал тогда, когда игроки распробовали сюжет, но случилось сие не сразу. "Кто первый, тот и прав", да? Если по твоему мнению это клон, то он превосходит оригинал в разы по сложности и атмосферности. RE это попса, где тебя водят за ручку дабы не напрягали мозг Разрабы-то уже не те, вот что обидно. После четвертой части игры серии делала не Silent Team, специальное подразделение в Konami, разрабатывающее СХ, а всякие сторонние американские студии. 4 часть уже была не торт, так что игру просто спихнули к америкосам, чтоб добили серию, а теперь еще и чехи... уже можно ставить RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Если по твоему мнению это клон Этого я не писал. Просто сначала об игре так думали. Ибо геймплей. Но в отличии от серии RE в SH геймплей стоит на последнем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Silent Hill считалась самой лучшей игрой на PS. Кто в то время не сходил с ума по этой игре? Её все обожали. Это был непросто переворот в игровой индустрии это было нечто большее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Согласен, что четвертая часть была хуже. Но там сохранялась мифология, там был Уолтер Салливан, там была фирменная психоделика СХ. И во что это в итоге вылилось? Грустно. "Классический" СХ, то есть первые четыре части, у меня прочно стоят в ряду любимых игр, а на остальное даже смотреть не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Интересненько... рубилово в хомкаминге- не нравится, беспомощность в "приставочнике" тоже... складывается такое мнение, что ето просто стереотип какой то) Заявлена шестая часть серии, которую делает никому не известная контора, в числе сотрудников которой несколько выходцев из Illusion Softworks, подаривших миру игру Mafia. И все бы ничего, но профиль у разработчиков - шутеры, причем преимущественно от первого лица... как говорится, задумайтесь... Ну, может будет новый страдающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Первые четыре согласен, лучшее, что может быть вообще. Но Хомкаминг мне тоже понравился, хоть и слабее конечно предшественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Поиграл во все 5 частей - бросил на разных этапах по разным причинам. Первая не пошла, оно и понятно, фанатский порт и все такое. Вторая - постоянно висли ролики, это нереально выбешивало, забросил где-то после первой встречи с пирамидом. Третья - самая нормальная, прошел до канализации, долго искал бутылку для керосина, в итоге игра стала безбожно вылетать, забил Четвертая - просто добила отсутствием сейвов, дурацким дизайном уровней и бессмертными врагами. дошел до момента, когда в комнате перестает восстанавливаться здоровье. уныло, короче. Пятая - моя атишная карта в упор не хочет воспринимать некоторые текстуры игры (например, жилетку ГГ в тени). играть вообще не стал. Сайлент Хилл возможно крут своим сюжетом, но честно говоря, напугать ему меня не удалось. Кривое управление бесило меня ещё при первом знакомстве с этой серией, и в общем-то за пять лет ничего не изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я прошол Sillent Hill от первой до третей.Помню усё чётко если надо что то подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А вообще главное в сх это музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 главное в сх - это сиськи мертвых медсестричек~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения