Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 играю в shattered memories очень нравится огромное количество мелких выборов, влияющих на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 хм на чем играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 на PSP прошел примерно половину, все ещё нравится хотя все-таки отсутствие оружия как такого несколько непривычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 на PSP прошел примерно половину, все ещё нравится хотя все-таки отсутствие оружия как такого несколько непривычно Жаль там умереть невозможно. Но концовочка просто шик. А у тебя какая Сибил получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 вот кстати уже с полгода мучаю 3ю часть. может я уже вырос и опопсел, но играю через силу, игра скучнейшая. и почему-то уверен что SM будет интересней и увлекательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Chaos, ну такая в кепочке и вся при параде судя по всему, двигаюсь к концовке алгоколика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 игра скучнейшая зато хизер и мини. увидь хорошее в плохом. (в смысле мне третья часть понравилась, это я так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ну я еще надеюсь что самое вкусное в конце (сейчас добрался до больницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Chaos , ну такая в кепочке и вся при параде судя по всему, двигаюсь к концовке алгоколика Помню ведьму эту. Я ей: "Спасите доцю". А она на меня ствол в рожу . Пришлось наново переигрывать чтобы появилась другая. Добрая такая, жонушка лет сорока, сразу же пытается помочь, успокоить, чашечку кофе дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Chaos, при первом прохождении без гайдов анрыл выбить что-то сложнее концовки "какого черта ты сдох, не прощю" и "отца-алкаша" на пленке. имхо конечно. просто жесть, у меня была настолько большая шкала алкоголя (хотя я вроде ничего такого не говорил), что Кей (Кауфман?) сам определил, мол, "хочешь сдохнуть с бутылкой". игра кстати офигенная, но имхо из-за отсутствия пальбы реиграбельность слабовата... только фанаты фейта могут перепроходить такое ради новых реплик и моделек персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения