Chaos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Играл в первую и четвертую, первою боготворил когдато знал где каждый камушек в городе лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Скажите, кто-нибудь из вас прошел полностью Silent Hill 4, если играть без знания похождения и кодов? Только честно!!! Лично я дошла до того момента, когда мне 2-х отпечатков не хватало на стене (кто играл - знает о чём я)... а дальше для меня уж слишком тяжело стало играть (от квартиры никакой помощи не было и от этих "летающих" негде было спрятаться, а вечно от них убегать или зажигать свечи (они же ведь не бесконечные!!!) - это не дело)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Росетау,Лэнс,Конами сама отдала право на создании игры США,а значит доверяют им игру.Но посмотрим,что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А какая разница? Мы имеем факт - серию угробили. И от того, что это сделала сама Конами, только обиднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Хоть музыку делает японец. Посмотрим,что сотворят.Может не всё так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Что музыку японец - это, конечно, хорошо и замечательно (хотя лично я никогда не замечал чего-то особенного в музыке Сайлента). Но для шедевра этого явно недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Скажите, кто-нибудь из вас прошел полностью Silent Hill 4, если играть без знания похождения и кодов? Только честно!!! Лично я дошла до того момента, когда мне 2-х отпечатков не хватало на стене (кто играл - знает о чём я)... а дальше для меня уж слишком тяжело стало играть (от квартиры никакой помощи не было и от этих "летающих" негде было спрятаться, а вечно от них убегать или зажигать свечи (они же ведь не бесконечные!!!) - это не дело)... Я прошел правда давненько я свечи економил в местах квартиры куда заходить не обязательно (холодильник дверь Радио) демонов не ганяй они со временем пропадут, а еликсиров в игре полно, правда меня хватило на полтора прохождения (Первый 13 часов потратил) игра не очень интересна на ряду с первой и третей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ща за ориджин берусь уже спас Алессу и брожу по городу радуют твари их много, некоторых из фильма взяли, интересно в мед сестричку швырнуть телевизор, правда стальная кувалда которая ломается после десяти ударов ет дикость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ориджин хм на эмуляторе? она ж на комп не выходила вроде бедная алесса похоронили б давно хватит насиловать труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну, может, у человека есть PS2. Или, чем черт не шутит, PSP. Первую я и сам намереваюсь купить - уж больно много на ней вкусного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения