nippi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А пока надо свое додавить Вот именно - додавить.. А человек за два дня написал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 И? Когда есть вдохновение, я тоже пишу очень быстро. Конечно, сабж впечатляет, и сроки тоже. Про сам текст я пока ничего не скажу, не читал еще. Объем в 33 листа - по факту где-то 20, ибо много диалогов. Сам обычно 7-8 листов за два подхода по 6-8 часов. Главная проблема имхо - соответствующая эмоциональная накачка, особенно когда замахиваешься на что-то большое. Есть моменты, о которых писать не хочется, есть - о которых пока нечего сказать. А нужно. Вот их и додавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Берет! Тебе еще до Агонома... Панимаю - хотса мегафиг..Но нафиг??? Повезло те - тя Флабер любитт...;))))))) Агроном, сын Агронома - пеши исчо!!! И да пребудет с тобой Сина!!! Ну или хоть Александра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 На мелочи не размениваюсь Иначе "в чем сила, брат?" :yappi: ЗЫ мило флудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Иначе "в чем сила, брат?" Сила, брат, в Ньютонах... Но при переводе в Паскали делим на площатть... При большой площади... ЮрУнда получаитсо... В общем - пишеш рОман - соответствуй! А Агроном - мая любимая писателя теперь из местных, после Юджика... Ибо "Сладость Кавая" - это наше фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Сила в джоулях, брат. Когда в руках бластер. Готов наш ответ Чемберлену. А теперь посмотрим, так ли далеко мне до агронома. Вценим его фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Интересная весчь, понравилась - сюжет интересный. Немного больше описаний надо, имхо. Потому что получилось что-то вроде дневника. Хотя с другой стороны, описывать-то вроде нечего - события-то почти те же самые, что в оригинальном сериале. Однако новшества, типа битв, которые у тебя проходили иначе, и обстановку надо расписывать, я думаю, пошишре. А так - весьма и весьма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Берет! Повезло те - тя Флабер любитт...;))))))) *(са)бака! в панике забилась в будку* этот Аль Капоне местного разлива уже в который раз употребляет моё имя всуе, а я об этом узнаю только спустя столько времени!.. как бы да, печально, проморгал первый фик агронома, позор на мои седины. зчяз скачаю, позырю ниппон, ты, блин, ежели мной ещё кого попугать захошш, меня информируй, а то разошёлся тут 1) почему это Фаб любит Беретт? 2) любовь Фаба - тяжёлый крест, какое уж тут везение?! 3) а нипп своими постами наталкивает мну на мысль, что сам ко мне неровно дышит сударь, я требую объяснений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 у нас с флабом сложные отношения - одним словом не опишешь, весь смак пропадет это как секс по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 О, пофлудим в этой темке? ты кста, обещал "вценить" сей фик, а комментами так и не поделилсо забавное сраффнение... у меня сегодня день ангела! песец... всё, харе вино цедить, работать, негры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения