NortUS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну если определимся с версией - SoD или WoG И, конечно же, на М-карте с вычеркиванием (первый игрок вычеркивает 2 замка, второй три, потом первый выбирает за кого шпилит из трех, потом второй из двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 *подумывает принять участие, но не может понять, что такое SoD и WoG* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 SoD - Дыхание смерти - третий аддон от Буки WoG - Пробуждение богов - фанский мод, правящий баланс TE - турнирный мод "Лиги Героев" - http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=1052 Перечислены в порядке улучшения баланса и задротности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 у меня только клинок армагеддона и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 SoD - Дыхание смерти - третий аддон от БукиWoG - Пробуждение богов - фанский мод, правящий баланс Вот ето есть.Версия ВОГ - 3.58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 уф, слава богу не придется вспоминать СоД. 3,58f я полагаю? (УРА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 3,58f я полагаю? да вроде,он гдет на диске записан - потом поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 это мне еще мод скачивать получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 я так понимаю всякие дополнения обрубаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я ХОООЧУ! Тока вот проблема у меня Во имя богов вроде более ранняя версия чем 3.58. Где взять, где взять? О_о И еще там надеюсь норм версией играть будем, а не на картах ВоГ где +1 улучшение существам последнего уровня, ато я те карты не долюбливаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения