Exile Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 а у меня вообще Клинок Армагеддона... и че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 1.Скачать 2.Переписать у коголибо 3.Купить/достать/скачать СОД + КА от Буки + скачать все что нужно для патча до ВОГ и поставить 4.Возможно можно пропатчить более раннюю версию - не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 У кого есть ВоГ, давайте проверим пойдет или нет игра, ато я не знаю какая у меня версия его, в общем, надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 3.58f тут - http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.7740689343772829 - 40 метров всего Там же апдейты и прочее... К сожалению, ставится только на оригинальный SoD или на "Дыхание Смерти" (Бука) Интерфейс ТОЛЬКО английский. Возможно тогда стоит играть на Дыхании Смерти? Полагаю у всех русская версия - оригинальный SoD никто не догадался покупать для коллекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Возможно тогда стоит играть на Дыхании Смерти? Для начала наверное да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Впринципе, я тоже бы хотел сыграть, хотя меня можно назвать полнейшим новичком. Из своего маленького опыта игры по сети могу сказать, что одна партия может затянуться часа на 3 (играли вдвоем). Как укоротить время? >_< Я за Дыхание смерти. Все ВоГи, что я качал, какие-то глюкнутые --_--. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Как укоротить время? >_< ограничить время на ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 3 минуты на ход. на Мке партия максимум 3 недели (4 при задротстве). То есть около часа (если ходы ставить паралельно - не знаю есть ли на СоДе такая фича или нет). Если нет, то два часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Да уж.. Быстро.. В СоД не замечал возможности параллельного хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Чьего?! Норт! 3 минуты на ход - это гон! Я одну битву с мобами могу минут пять отыгрывать, чтоб без потерь уйти. Не дело. По факту, если честно, всё равно не смогу принять участие. На работе-то( Вот если кореш пустит домой к нему за комп с инетом... тогда... Порвать всех не обещаю, но кровушки попью, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения