istaro Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Сыграл бы. приоритетно 5, можно и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Если толпой, да еще и в кооперативе со скайпом, то можно и поиграть, я за. В третьих. Хамачи или Тангл сойдут. Я вообще уважаю Во Имя Богов, но и просто третьи тоже покатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Играл я как-то в третьи через хамачи. Периодически дисконнектит почему-то. Или то не хамачи было))) А в 5х через хамачи была проблема, что битвы между игроками не начинались - у обоих висело "ожидание противника". Впрочем это давно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Хамачи тормознутый и глючный. Тангл куда больше радует. Все стабильно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Третьи герои разные бывают. Закиньте ссылку на торрент версии, в которую планируется играть а то у меня клиента игры на харде нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Как сейчас помню наши турниры в "С-клубе". Если уж играть то только чистые. Ну или на крайняк Возрождение Эрафии, или же Дыхание смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 мне вариант с третьими героями как-то со~всем не нравится) но, если желающие поиграть в "Повелителей орды" все ещё есть - ну, я в них в принципе не играл, но с общей механикой пятых знаком. у меня есть и сами пятые, и оба аддона, так что мне как бы все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 победив злобный виндовский брандамаузер мы дико зарубились с Евгеном в НММ5:ПО партия длилась шесть с половиной часов, комментарии излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А вы играли с "одновременным ходом" или без?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А вы играли с "одновременным ходом" или без?) Первую партию без. Последующие "с". Эффект начинает наблюдаться только начиная с "очень больших" карт. Прикладывая целебную припарку к надранному месту. Путем некоторых опытов было установлено, что абсолютной имбой есть рейнджер. У светлоухого уродца не только Истинная удача, так ещё мимоходом качается Магия Света с потешной Божественной местью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения