Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Это гдеж ты такую версию Хиров нашел??? А из всех замков все равно рулит Некрополь!!! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Если кому интересно - на диске от свежей Игромании есть демоверсия 5 героев (2 первых карты из кампании и 1 мультиплеерная карта). Весит сие счастье 700 метров ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Да фигня этот Некрополис. Сколько играю, а за Оплот ни разу никому еще не проигрывал. Когда на 200% игаешь против 7 компов, отстраиваешь на первой неделе эльфов, апгрейдишь их, скупаешь штук 20-25 и выносишь все лоховство поблизости, а с 40 грандами компа выносить влет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 отстраиваешь на первой неделе эльфов, апгрейдишь их, Эт еще от месности зависит, если с ресами напряг? Некросами хоть с первого дня воюй, притом кол-во скелетов никогда не уменьшается. И есчо, велика сила - вампиры, гранды не помогут.И есчо немного, если играют равные пох какой замок, в чью пользу локация тот и выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 По поводу вампиров я с тобой согласен. Классная вещь, но их тоже еще надо построить. Да и вообще, ты сначала долети ими! А с эльфами проще и удобней, т.к. только дрова нужны. А дрова обычно легко доступны, причем, за Некрополь ты идешь воевать с первой недели, а я со второй. Но есть ли в этом большая разница? Хотя есть, все зависит от размера карты. А по поводу схватки равных по силе игроков ты отчасти прав, но и от своего умения и какой-либо особой тактики ведения игры, которая присутствует у каждого хорошего игрока, тоже многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 А еще (правда это в четвертый хироузах) есть такая вещь опять же у некрополя как Архидьявол... мало того что кастует ледяного демона (а тварь чуть ли не 4 левела) так еще и телепортица по вскей карте боя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Это так, не спорю. Я в четвертых обычно прокачиваю 2х героев одновременно уровня до15го (как воинов), а потом войско уже нахрен не нужно. Кстати в 4х героях мне очень понравились сюжеты кампаний. Проходил с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Я всегда играю за Башню потому лишь что у них в гильдии магов больше заклинаний особенно это важно для магии 4 и 5 уровней (портал города, дверь измерений). А вобще я ситаю что в героях выигрывает тот кому больше повезло с месторасположением на карте (ресурсы), а также кто успел собрать первым ящики пандоры и посетить драконьи утопии. Вот Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Наконец то вышли Герои 5 Меча и Магии,она толкаеться 1DVD или 4-5CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Не сочтите меня ханжой, но мне кажется что пятые герои будут полным отстоем... Почему? А вот почему - они будут трёхмерными. Вся прелесть старых героев заключалась в том что они грузились практически мгновенно! А здеся я думаю придётся ждать в разы больше пока комп сходит... :lol: Хочя кто его знает, может и получится конфэтка! :lol: З.Ы. А ещё мне не понравились ангелы со скриншотов пятого... идиотские какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения