SiNий Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 FEAR-скучно Фаренгейт-шедевр Квейк4-дрянь Сплинтер Целл3-только по сетке играть за двух оперативников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Нет, первое впечатление определенно было верным - этот тип не любит игры как таковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Поначалу я подумал, что тема про журнал... который как известно, не отличается объективными оценками) А играть-то я пока не играю, только тестю - что бы разогнанный А64 3000+ до 2.7 ггц мог переваривать марки и игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Так давно меня тут не было) Короче вот мои коменты! Игромания самый классный журнал о комп. играх) Обливион самый хороший и ожидаемый для меня РПГ после обливиона я жду лета что бы взять дарк мисиах) Что касаеться игры в бэтл филд 2... Играл по сети с кентом игрушка очень да же не плоха но мне не понравилась... Как бы мне больше поду ше стар варса бэтэл фронта) Сейчас играю в первого блуд рэйна ибо когда старая тачка была эта игра у меня не шла) ну и конечно НФС МВ ))) Давай те хлопцы дерзайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Так вот на счет FEAR не согласен с некоторыми кто говорит что там нет интерактивности Havoc2 это лучший на сегодняшний день физический движок. И еще FEAR пока самая требовательная к системе игра. Да и AI там самый лучший для игр такого жанра(тока не сравнивайте FEAR и Qake3 ботов это не та категория). Так вот на счет Qake4 тут точно интерактивности нет почти но статичесская картинка получше чем в FEAR Бойтесь Havoc 3 и Unreal engine 3 тут уж точно придется застрелиться А игроманию покупаю не очень часто но журнал очень не плохой. В основном тока из за вложенных в него DVD . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Что касается меня, то я сейчас играю в Блицкриг2 по сети. Без преувеличения - лучшая стратегия последних лет. а где тактики какие-нить достать можно? из нормальных а не "от ламеров для ламеров" на сайте вашего клана что-то не видно было :( А вовще кто щяс в Цывилизацыю наяривает? блин, еслиб у меня была нормальная версия... а то купил первую, пирацкую.... играть толком не смог.... каждые 15 мин - вылет :( зато по сетке мы в нее рубились..... правда не так долго... быстро устали пересоздавать постоянно =( эээх, так и не успел дойти до атомных бомб :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Да ну Блицкриг 2 рулеззз.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Блин так ожидал Облив и на тебе оказалось полной бредятеной, правда очень красивой. Достал героев 5-тых, давольно прикольно! Но мне как то по душе старые добрые мехи). Кстати слышал об аннонсе Хало3, буду ждать! Жаль что нет Хало2 на ПК, а то на Xbox неудобно играть. Кстати не кто не знает дату релиза Готики3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Да ну Блицкриг 2 рулеззз.... да.. если бы не постоянные глюки на сервере нивала Блин так ожидал Облив и на тебе оказалось полной бредятеной, правда очень красивой. а в обливе такиеже возможности по модам и плагинам как в морровинде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 а я после 5 героев только Фоллаут 3 жду... и все... совсем все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения