istaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну это чето варгеймы какие-то. Хотя увидел, что вышла Anno 2070. удовлетворен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще 7 часов до эпика! П.С.: Нет системы укрытий, перекатиков и регенерации здоровья. inb4 console-kids shitstorm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сэм вернулся!. Обожаю тупое рубилово. Походу будет slo-mo... А если все это будет под ту же музыку, что и в этом ролике, то я уже влюбился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ваши тела готовы? Мое готово. Осталось чуть более 2х часов ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Не знаю, как будет сама игра, но видео ахренительно! Мясище да ещё и такое красивое, с приятной физикой и анимацией... мм!.. Хотя вот оружие меня ну очень огорчает. Ещё бы калаш засунули да М4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А где серьёзная бомба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати, да, тот же вопрос. Но, может, это из-за его приквельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Обсидиан делает эрпогэ по Саус Парку. Мне больно и плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Обсидиан делает эрпогэ Что у них там из собственного рпг было ? *Заходит на Вики и видит Alpha Protocol* ААААааааа!!!.... *убегает через окно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Что у них там из собственного рпг было ? *Заходит на Вики и видит Alpha Protocol* ААААааааа!!!.... *убегает через окно* Что, сделали ни как в Масс Эффекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения