DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Я жду не дождусь, когда её для плойки сольют. Пиратят, кстати, меньше по одной простой причине: это сложнее, чем на ПК во много-много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Отлично, за 6 лет игра наконец дотянула до уровня 2007-го года (имею в виду первый крайзис. Хотя куда уж там...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Отлично, за 6 лет игра наконец дотянула до уровня 2007-го года (имею в виду первый крайзис. Хотя куда уж там...) Таки шедеврально. Как говорится, не прошло и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Отлично, за 6 лет игра наконец дотянула до уровня 2007-го года (имею в виду первый крайзис. Хотя куда уж там...) Ты же не про графон, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @DupaVoz, ну вообще про графон, но я уже сказал "хотя куда уж там..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Олол, в гринлайте зелёный свет получили хигураши. Скоро сможете себе лицензию прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ого, да ещё и с оригинальной старой рисовкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, я что-то скрины глянул и просто проиграл в голос с них. А я-то думал, что в ниппонии все рисовать умеют. Ну или берутся за это дело те, кто умеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Да упаси бог, я ж только себе новую видеокарту брать собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения