Перейти к содержанию

Новости игр

2-D

Рекомендуемые сообщения

а Я ведь даже не играл еще, но после такого не очень то и хочется

В приступе внезапной заботы о качестве своей продукции, разработчики Batman: Arkham Origins Warner Bros. Montreal решили не мелочиться с патчами, и, несмотря на непрекращающиеся жалобы игроков на разнообразные глитчи и баги (особенно в консольных версиях), бросили все силы на разработку DLC, заявив, что больше игра "лечиться" не будет. Теперь на тематических форумах царит ад, гнев и "при Rocksteady такого не было!".

dGDf5YvpZnw.jpg

еще немного не очень нужных, но веселых новостей

Какие-то сумасшедшие люди сделали РПГ по мотивам всех воскресных мультиков 80-х. Прямо улыбнуло.

Изменено пользователем Dimend

сегодня постить буду Я! С:

Evolve — новая игра от создателей Left4Dead. Теперь появились первые кадры и разъяснения концепции. Итак, это несколько новый взгляд на примерно туже формулу — есть небольшой отряд людей-охотников и один главный босс-монстр, за которого также играет живой человек. У каждого охотника есть узкая специализация и они должны вместе выследить большую гадину и завалить ее. У монстра задача поначалу несколько другая — ему нужно прятаться, находить еду и мутировать в новые фазы. Каждая мутация длится некоторое время — в этот момент он уязвим как никогда. Охотники выслеживают хищника по большой карте — даже взлетевшие с деревьев птицы могут указывать на его местоположение. В общем, атмосфера известного фильма. Дожравшись до третьего уровня, монстр становится очень опасен и охотники превращаются скорее в жертв — монстр начинает их преследовать, круша все на своем пути и ломая стены. Короче, крутая концепция. Причем, боссы будут разные (пока показали только одного) и явно их ассортимент будут расширять, дабы поддерживать интерес к игре. В общем, Evolve обязательно на заметку. Игравшие журналисты в восторге.

Изменено пользователем Dimend

не, ну вроде игра выглядит неплохо и идея хорошая. уже есть игры, в которых по отдельности раскрыли аспекты этой игры и получили успешные проекты...

Идея интересная, графон завезли, а смотреть всё равно дико скучно.

Я не люблю л4д, думаю, и тут всё будет схоже, только хуже и вторичнее. Л4Д в своё время хотя бы удивлял.

Изменено пользователем DupaVoz

D:

Занятное совпадение: вчера Эллен Пейдж призналась, что она лесбиянка и толкнула по этому поводу пафосную речь. И вчера же вышло дополнение The Last of Us: Left Behind, где есть намеки на однополую любовь между Элли (персонаж, срисованный с Эллен Пейдж) и другой девчонкой.

Неужели прям намеки? Она же маленькая еще. 
Скорее всего опять слюнявые фантазии фэндома. Как только появляется какое-нибудь произведение с однополыми напарниками, у недалеких людей сразу появляются соответствующие мысли.