Chaos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Колду забыл упомянуть. Ах да, ты же сам в неё каждый раз наяриваешь. Зачем упоминать то, что упоминули до меня блоггеры? Да и к тому же я калловдути только три части играл если чо, так что мухой себя считать не буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 истарчик будет доволен кококо, на пека не нужна, но очень слишком жидово покупать все эти обновленные версии каждые полгода и костюмы, которые уже в несколько раз превышают стоимость самой игры. так что да, достал салфеточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А вот и сиськотряс в пароварке Online modes for Dead or Alive 5 Last Round will be added in a patch within 3 months of release. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тут есть инфа, что Капком скоро анонсирует новый DMC. Пожалуйста, пусть это будет возвращение к оригинальной серии, а не хд, ребуты и прочая английская ересь. Яжсоскучился. А тут даже во вторую Байонету не сыграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тут есть инфа, что Капком скоро анонсирует новый DMC. Пожалуйста, пусть это будет возвращение к оригинальной серии, а не хд, ребуты и прочая английская ересь. Яжсоскучился. А тут даже во вторую Байонету не сыграешь. Ранее уже сообщалось о провале продаже ребута и возвращении к корням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сапок анонсировал свою супермего секретную игру Кто бы мох подумать http://youtu.be/DFTPNm12MwA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Платформы внезапны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Платформы внезапны. А шо там внезапного? Исконо японская игра, после провала то продаж гробов в японии, выходит на японских кинцолях и ПеКа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно подумать, на пека там играет больше людей, чем на ящуре. Ну и кагбэ SF отнюдь не только в Японии неплохо продаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Не знаю почему, но все это вызывает у меня какое-то совершенно детское ожидание чуда, замирание сердца... Если они осилят, не запорят - это лично для меня может быть настоящим шедевром. Смотреть для полноты впечатлений рекомендую на 60fps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения