GARGEAN Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ай, не сделают. Сегодняшняя игроиндустрия настолько опопсела, что для убийства детей делают отдельные игры и выпускают их с особой помпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да ладно? Со "Скайримом" попробовали, но эксперимент провалился буквально через несколько дней под напором разъяренных пользователей. Дело в том, что у скайрима уже было сформировано мод-сообщество. Где все друг другу помогают, юзают чужие ассеты и наработки. Там с правами хрен разберёшься. Но я даю руку на отсечение, что валвы эту тему не забросили. А фолл4 это самая удобная игра, чтобы начать эти мод-эксперименты заново. Кстати, ценник в стиме 2к. Чё-т борзеют капиталисты не по дням, а по часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Дело в том, что у скайрима уже было сформировано мод-сообщество. Где все друг другу помогают, юзают чужие ассеты и наработки. Там с правами хрен разберёшься. Но я даю руку на отсечение, что валвы эту тему не забросили. А фолл4 это самая удобная игра, чтобы начать эти мод-эксперименты заново. Дык и у Fallout это сообщество сформировалось в эпоху Fallout 3. Некоторые в "Скайрим" перекочевали после Fallout 3 и FNV. И уж наверняка значительная часть этого сообщества перекочует в Fallout 4. Ну, посмотрим, но я сомневаюсь в успехе этой затеи. В самом худшем случае, наравне с платными "элитными" модами наверняка будет достаточно много бесплатных. Я уж не говорю про то, что платные моды будут банально робингудить. Помнится, несколько модов для "Скайрима", которые попытались было сделать платными, появились в свободном доступе уже через час-другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Проскочила инфа, что главгероя в f4 можно будет сделать только мужского пола. А судя по трейлеру, он будет ещё и озвучен, но это уже я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Дык и у Fallout это сообщество Но моды-то будут делать новые и с оглядкой на экономическую систему, которую введут. робингудить Я, как ценник игры увидел, решил и игру сробингуднуть. Проскочила инфа, что главгероя в f4 можно будет сделать только мужского пола.А судя по трейлеру, он будет ещё и озвучен, но это уже я так думаю. Да ну, гон же. Полигон не оценит, а фанаты просто в говном их съедят, захайпят и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да ну, гон же. Полигон не оценит, а фанаты просто в говном их съедят, захайпят и вообще.Ну вроде как за бабу можно будет поиграть после прохождения сюжетки. И что обладателям ПК-версии будет доступен режим камеры в стиле fallout 1-2, что уже интереснее.Но так-то да, очередные ограничения в кастомизации перса (а это чуть ли не важнейший элемент всех фоллаутов), и как следствие, меньше вариантов прохождения и интересных ситуаций в процессе игры, и меня огорчают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Готов поспорить, что ничего такого не будет. Это просто напросто глупо. Да и камера для изометрии в такой игре нафига не нужна. Это ж придётся всё управление переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я, как ценник игры увидел, решил и игру сробингуднутьНу, похоже, 2к за игру становится нормой. Как и 3-4к на консолях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно было бы глянуть на статистику покупок игр за последние лет 7 и на ближайший год тоже. Ибо многие на лицензию перешли, так как она дешёвая стала. А сейчас ценник становится охренеть каким неадекватным для нашего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ВАХ! Наконецто) а то я думал, что вторая часть не выйдет) теперь осталось только ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения