GARGEAN Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Не, ожидаемо бы было, если б графа в игре оказалась втрое говёнее, чем в трейлерах. Но говнить графу уже в видео?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 А меня помимо прочего заинтересовало вот это: Открытые миры нынче в моде, я смотрю. Правда, все зависит от реализации. Если вся открытость мира будет сводиться к выбору места очередной миссии, то это банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Хм, а интересненько! Фючюр Солджиер был не идеален, но забавен, посмотрим, что тут будет. Ну и да, за Imagine'ов плюсик сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Правда, все зависит от реализации. Если вся открытость мира будет сводиться к выбору места очередной миссии, то это банально. Я подозреваю (точнее, надеюсь), что речь идет о неком подобии модели MGSV - т.е. будем иметь очень большие карты миссии со своими песочницами. Полностью открытый мир не хотелось бы - у Уби и так каждая первая игра про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 речь идет о неком подобии модели MGSV Блин, да игра вообще точь-в-точь MGSV только не MGSV Сюжет, конечно, попроще. Но игровой процесс, возможности персонажей (рукопашный бой, управление техникой, всякие спецсредства типа электронных биноклей, дронов и все такое) графика, да вообще визуальный облик - просто полное впечатление, что это две части одной игры, или хотя бы продукт одних разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Не, ожидаемо бы было, если б графа в игре оказалась втрое говёнее, чем в трейлерах. Но говнить графу уже в видео?!Ну то ж геймплейное видео. Юбики уже обосрались на почве урезания графена, так что сейчас стараются не давать повода для завышенных ожиданий. А в нфс новом судя по ролику какая-то физика буйнопомешанная. Сначала сделали бёрнаут, теперь будем делать грид? Ненене, EA, я это не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Похоже ремейку Final Fantasy 7 быть. Изменено 16 июня, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 А в нфс новом судя по ролику какая-то физика буйнопомешанная. Сначала сделали бёрнаут, теперь будем делать грид? Ненене, EA, я это не куплю. Аналогично. Лучше бы они запилили The Run 2 с общей продолжительностью на часов так 6-8. А то опять будут мучать Underground. Сколько-ж можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Можно делать новый NFSU. Нельзя делать так, чтоб машины ездили как кастрюли по льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения