Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 В чем суть этих четырёх фоток автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Как я понял суть в том, что слева - скрины. Справа - фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Если и правда скрины, а не очередной пререндер, то малаца, хорошо сделали, дико одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Дебютный трейлер и подробности – 5-го августа в 15:00 по Москве. А на заднике то маслы посоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Ну не знаааю. Меня 40-50е уже немного разочаровывали, а уж 70-е в игре про мафию - как-то вообще не здорово. Хотеть 20-30-е года, плащи и шляпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Хотеть 20-30-е года, плащи и шляпы. Ну, серия развивается. Как по мне - в этом есть свой плюс. А для 20-30 они бы лучше ремейк первой части запилили бы (причем, я почти уверен, что рано или поздно это случится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Насколько же эпичны трейлеры у DICE. Прямо иди и заноси бабло. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) http://youtu.be/a2ehEePdEIc А и кстати Скриншоты Изменено 5 августа, 2015 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 У баттлфронта люто напрягает HUD. Он же жесть какой уродливый. Режим с самолётиками будет мёртв через две недели - инфа сотка. ME прекрасен. Мафия - чё-то очень хз. Ещё видел кадры геймплея и всё крайне посредственно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения