GARGEAN Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 NO-O-O-O-O-O-O-O-O!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот вам третий второй старкрафт. А ещё за второй второй даже не брался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 @DupaVoz, Эпично затащили пробочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Need For Speed для ПК перенесли на весну следующего года. Не унывайте пацаны. "Наше сообщество игроков на ПК в частности сошлось во мнении, что в первую очередь им хотелось бы увидеть в Need for Speed нефиксированную частоту кадров, и мы полностью солидарны с ними. Для этого мы решили отложить дату выхода игры на ПК до весны 2016 года.Благодаря этому у нас появится необходимое на разработку время, чтобы повысить визуальное качество, которое мы можем представить на ПК. Мы также добавим обновления контента, которые к тому времени будут выпущены для консолей, чтобы они были доступны всем игрокам ПК с первого дня." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Need For Speed для ПК перенесли на весну следующего года. Не унывайте пацаны.я после того как машину купил, все эти гоночки совсем неинтересные стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 я после того как машину купил, все эти гоночки совсем неинтересные стали Мне даж страшно за твоих пассажиров после этого комментария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне даж страшно за твоих пассажиров после этого комментария. пока никто не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Новой трейлер единственной нормальной и нужной игры на этом поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Это не от Illusion... Минус 50 процентов к винрарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Если там будет годная романтическая линия (а она обязана быть) этого уже достаточно. От сплошного одинакового прона и устать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения