Makina3X Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Какая жесть вообще. Я конечно понимаю, что западные представления о России ограничиваются кучей стереотипов, но у всего должен быть какой-то разумный предел) Одно дело если бы они показывали каких-то бандитов, которые на черном рынке купили что смогли) а тут типа элита SPECNAZ. Хотя такое во всех играх, уже даже не удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня возник справедливый вопрос, а подразделения других стран тоже абы как показаны, или нас одних такими изобразили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну вот, например, другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ересь на ереси и ересью погоняет. В общем, дело Тома Клэнси живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну вот, например, другиеЭто здорово, но я то не знаю, всё у них ли хорошо или суть та же фигня, что и с нашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Это здорово, но я то не знаю, всё у них ли хорошо или суть та же фигня, что и с нашими. Из того что бросилось в глаза: у немцев мелькнуло что-то похожее на г3. Если память не изменяет - дикий раритет которому место в музее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Из того что бросилось в глаза: у немцев мелькнуло что-то похожее на г3. Если память не изменяет - дикий раритет которому место в музее Изменяет. Используется она и поныне но я то не знаю, всё у них ли хорошо или суть та же фигн немцы тоже странные (именно странные, а не клюквенные), остальные вроде ок. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Может, оно так и задумывалось с этой Тачанкой? Ну, знаете, параллельная реальность какая-нибудь, как в MGS. Там, помнится, в одной серии полуголый алеут с тремя высшими образованиями таскал на себе 20-мм "Вулкан" с полным боезапасом, да еще палил из него с рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Укажу лишь на одно: имя, стоящее в начале названия. Неужели вам его за последние ДЕСЯТИЛЕТИЯ не стало достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) GARGEAN Это имя стояло в начале названия самой первой игры Rainbow 6. И только там оно имело прямое отношение к игре. Кстати, это был превосходный серьезный симулятор, с реальным современным оружием и нормальными именами персонажей. И насчет десятилетий ты преувеличиваешь, всего 17 лет прошло Изменено 3 ноября, 2015 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения