Шайдар Харан Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 И еще вот:https://youtu.be/N_V8fvgwOnc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 OoO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 @Pizz@ Ага, и они обещают выпустить его в Q2 2019... ну то есть еще через пару лет, грубо говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Джва года ждать такую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Не игру, а последние три главы из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 Не знаю куда постить. Пусть будет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 Если вдруг кто не в курсе - http://www.vgchartz.com/article/435120/battlefield-v-sells-an-estimated-14-million-units-first-week-at-retail/ Battlefield V продается намного хуже ожидаемого и скорее всего в итоге с треском провалится. Почему я не расстроен, а наоборот - чувствую мрачное удовлетворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 Ай, пофиг. Всё равно в лучшую сторону ЕА это не перекосит. Просто станут больше мобильных говногриндилок делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 18 часов назад, Calter сказал: Почему я не расстроен, а наоборот - чувствую мрачное удовлетворение. я полагаю, из-за этого Мы будем придерживаться выбранного курса потому что, как я думаю, у людей, которые нас не понимают, есть два пути: либо принять наше видение, либо не покупать игру. Мне подойдут оба варианта. Патрик Сёдерланд креативный директор EA https://dtf.ru/games/21303-libo-primite-nashe-videnie-libo-ne-pokupayte-igru-kreativnyy-direktor-ea-o-zhenshchinah-v-battlefield-v как же это прекрасно, когда издатель, пытаясь угодить всем меньшинствам, забывает, что есть еще такая категория, как большинство. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 В 09.01.2019 в 21:15, Calter сказал: Battlefield V продается намного хуже ожидаемого и скорее всего в итоге с треском провалится. Это все Нвидия виновата — народ в большинстве своем не может оценить красоты ray tracing из-за дороговизны новых карт, вот игра и продается плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения