холодный ветер Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Ну че пацаны System Shock? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2019 Думаю, предзаказ, делать или нет если новость уже была, простите. Будем надеяться, что она не будет настолько забагована и не допилена на старте как первая часть (которая по сути вторая, но не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, ВладимиРей сказал: Думаю, предзаказ, делать или нет если новость уже была, простите. Сюда сначала почитай - https://sam-newberry.livejournal.com/1089648.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Я конечно подозревал, что всё может быть плохо, но судя по тому что написано, чистая первая игра может шедевром показаться. Кстати, по поводу рукопашного боя от первого лица я сначала подумал, что это как в первом Jedi Outcast просто можно переключиться, чтобы было. Короче если и покупать то только после обзоров, и не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, Calter сказал: Сюда сначала почитай. Чего-то проиграл с обзорщика, который в главный минус записывает политику в самого начала политизированной франчизе. Это уже какая-то клиника, так остро реагировать на совершенно банальные вещи. Но если говорить объективно, то всё же да. Ничем хорошим, по моему опыту не заканчиваются, как предзаказы от Парадоксов (все кто пробовал, знают на что рассчитывать), так и попытки возродить былое величие культовых западных ролевых игр (той же Нуменере очень далеко от Плейнскейпа). Тем более, что игра очевидно должна дорабатываться и определённая сырость релиза ей заведомо обеспечена. Таким образом, рекомендуется заказывать лишь абсолютным фанатам серии, которые потом всё равно бы всё оптом скупили до последнего DLC, что бы там ни случилось. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2019 Третья Борда. Кто угадает моего НОВОГО любимого перса, тому я лайкну пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 19 часов назад, Upashi сказал: Третья Борда. Кто угадает моего НОВОГО любимого перса, тому я лайкну пост. Негритянка-Сирена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Ну не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Ну тогда разве что медведенаездница из Владова, но её в трейлере супермало. Остальные ж вроде из Тейлс, не особо новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2019 Какая прелесть, ХАТЭТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения