Pizz@ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 О боже мой... Где мой фоллаут, пойду убивать детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Женщины играют God of Whore? Да ну нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) [недовольное бубнение под нос] На название. Именно на название. Типа обижает женщин. ну-ну, а шеппард-пид*р как будто не обижает чувство гордости нормальных мужчин... [/недовольное бубнение под нос] Изменено 12 марта, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В том и дело, что вопит то в основном мужская аудитория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 В том и дело, что вопит то в основном мужская аудитория. i can't believe this shit Да ты гонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Все началось с .Ну и в целом, если не считать всякие феминистические организации, дамы в гейм-сообществе не вайнят-хэйтят по любому поводу, в отличии от. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Так я тянет вспомнить: ...Женщины хотели равенства - они его получили. Не то что они приобрели все то что имели мужчины.Просто мужчин превратили в разновидность женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Евген, недавно в Исландии, если не ошибаюсь, была история, когда жена четыре года избивала мужа. Тот не выдержал и настучал в полицию. Первое решение суда приговорило ЕГО к шести годам лишения свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ревью этого чувака. Адам Сесслер? Я думал, он нормальный мужик. Эх, ну ничего, у меня-то пиратская приставка, у меня название ачивок будет трушным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Эх, ну ничего, у меня-то пиратская приставка, у меня название ачивок будет трушным! А ты будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения