Chaos Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ААААААААААААААААА Она вышла вышла!!! Огромные черепахоподобные роботы Front mission Evolved. Однако, всем поклонникам вселенной Mechwarior, и истребителям пылесосов Armored Core крайне не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ААААААААААААААААА Она вышла вышла!!! Огромные черепахоподобные роботы Front mission Evolved. Однако, всем поклонникам вселенной Mechwarior, и истребителям пылесосов Armored Core крайне не рекомендую. Front mission это типа пошаговая тактика про махин? А сейчас экшн заммутили? Хм... Недурно скажу я вам. Если учесть что вышесказаного Mechwarior 5 вообще поглотили то на безрыбье как говориться и рак рыба. Кто в сети будет стучите с радостью наваляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Огромные Вот-вот меня и обломало, что они нифига не огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Конечно с Евой не сравнить но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Некогда культовому космическому симулятору Wing Commander недавно исполнилось 20 лет. Но у игры, несмотря на солидный возраст, все еще есть преданные фанаты. Один из них, Пол Барнетт, трудится в студии BioWare. На днях он выступил с призывом перевыпустить первую часть Wing Commander. Барнетт предлагает хотя бы оптимизировать игру для работы с DOSBox, что позволит запускать ее на современных компьютерах. Помню на Panasonic 3DO играл в Super Wing Commander... ностальжи. Самый лучший космический симулятор. Но он был до жути длинный Конца и края не видно и за не знанием английского в те времена я не втыкал: какой сюжет, куда летим и зачем. Я не знал как вернуться на базу после миссии, т.к. было все на столько скрупулезно продумано и нужно было делать запрос на посадку. Все методом тыка :asuka_rofl: Помню последнюю миссию, после того как намеренно проигрывал все миссии, просто хотелось посмотреть что будет ^_^ Ваш персонаж мертв и вместо него вам дают переметнувшегося на сторону людей инопланетянина и на его весле (vessel ^_^) посылают на самоубийственное задание (с какой стати ему это делать не знаю): вынести к чертям целый флот крейсеров, ну я так это понял, ибо когда я подлетал к ним по мне начался шквальный огонь из всех орудий. Это был АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Парочка слухов о Hitman 5 Некий Дэвид Бэйтсон (кто таков не знаю) рассказывал публике о том что IO Interactive делает некий римейк (сейчас это модно) некогда великой игры. Встречаем Hitman просто Хитман - все тот же лысый убийца. Вот только есть парочка исключений. Первое это облик глав героя разрабы так поняли что голубоглазый альбинос с 47ю хромосомами это не тру, решили немного очеловечить его и добавить волосной покров на морде (аля Сем Фишер) пиджак лысина и красный галстук благо остался . Далее (и о чудо) нас ждет нехилый сюжетище с тайнами, предательствами, романтике (есть намек на безымянный двушка-киллер) и прочим непотребством. И напоследок игра как и медалька имеет две стороны. Первая все тот же симулятор киллера, ищем лазейки, переодеваться и все то за что мы так его любили. Второй конец, унылый, дебильный, линейный, коридорный шутер, с укрытиями. В общем все это слухи но слухи похожие на правду кроме того Тобаяса будет озвучивать все тот же Дэвид Бэйтсон. Официальный анонс если это правда будет в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 линейный, коридорный шутер, с укрытиями. От Хитмана тогда осталось тока название. И лысина, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Все выше сказанное мной оказалось бредом наркомана и было опровергнуто на PG. (Но все равно жаль...) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Играю щас в Legendary. Ничё так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Играю щас в Legendary. Ничё так. Вот новость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения