istaro Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А я очень рад вот за это. Neverhood был моей первой игрой на пека. Надеюсь соберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @istaro, к сожалению, за Neverhood я в своё время не брался. Думаю, время у них ещё есть, должны собрать. Хорошие квесты сегодня в почёте. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Flaest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Анонсировали пека версию Кастлвании. ФуллХД, 60ФПС, всё что доктор прописал. Отличная игра, между прочим. Ждём 27-го августа, делаем предзаказы в стиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Голос - просто нечто, стояк крепчайший на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Зига на луне - Лютый ВИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Мне больше битлонсдап зебра доставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Л.А. Нуар отдыхает Изменено 7 июня, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Про мёртвого детектива впечатлило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 не знаю, что это, но трейлер понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения